Привет танкисты, это сувенирка олдовская 2018 года, в коробке разные ништяки, кружка, коврик, на машину стикер, значек, ну и прикольный стилизованный под танки, светильник работает от батареек, для атмосферы вобщем ) Вышлю по почте, Россия и Беларусь, (могу пробовать в другую страну если вариант есть такой) доставка естесно за ваш счёт. Ну а по деньгам чисто символически 500 рублей за набор, осталось 4 шт, успевайте
Подарочный советский набор World of Tanks (5-е издание)
Комплектация
Всепогодный 3D автостикер
Лайтбокс размера 210х150х50 мм, работает от 3 батареек AA или от кабеля 12V (кабель в коплект не входит)
Значок
Кружка "Защитник"
Коврик "Взвод", размером 590x345 мм
Внимание! Бонус код на защитника не предоставляется!
Размер коробки: 320***215;225***215;122 мм
Вес: 1.61 кг
Для лампы много разных стикеров и букв отдельных, потому надпись можете сделать любую, хоть ура! и в атаку! ну или может чего по жёстче на русском языке )) Такая подсветка украсит любой игровой стол, проверено, делает игровую атмосферу ;)
Мои контакты:
телега: @banda_chebyrachek
Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.
ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ, НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.
Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 17.03.2025 в 20:53.
Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT
Заказал у человека подарочный немецкий,сделали все через авито доставку (почтой) пришло все целое и в отличном состоянии) как себе,так и подарок "танкисту" )