ну вот ) Никаких западных экономистов нет, тебя обманули. А ты лет 5 отстаивал этот пиздёжь. Ты вот щас не понимаешь, что тебя обманули? )
Это же важно. Потому что ты обманываешь себя и пытаешься обмануть нас.
наибалисам сначала думал что мнение западных экономистов чтото значит. А потом стоп- так событие же произошло, выходит не наебали
Цитата:
Сообщение от dark
систему МИР. [/irl]
Ты сам как думаешь будут ли наши танки кататься по берлину?
Последний раз редактировалось user999; 21.04.2025 в 07:12.
Причина: Добавлено сообщение
да я не верю в такую хуйню
тут 2 варианта
или реально купил по каким-то причинам
или там все максимально сфабриковано и его "заставили"
ну не поверю я что человек случайно нашел ствол и решил его в сейф себе положить
Вовсе не уникальное событие для тех кто ходит по лесам. Находили люди, как охотничье оружие, так и сброшенные стволы всяких "интересных ребят".
Сейчас ещё закладки с стволами делают, Палыч вполне мог найти и по глупости утащить.
(Мы же исключаем варик, что Палыч купил волыну через закладку в лесу? Конечно исключаем, либералы они же за мир во всём мире!)
Так то, найдя такое нужно сдавать сразу участковому или на посту ближайшем по дороге. Но от себя скажу, лучше вообще не трогать и обойти, потому что даже сдавая, даже если не сам принес, а место где лежит указал, будет всё ровно дофига траты времени и не веселого геморроя.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
А чего ты ищешь то? Я не осилил всю тему, усер усрал её жутко)
Я думал на весну попробовать снова попасть на восток и спрашивал Лобаныча, есть ли там что-то цивильное. Я имею ввиду не конкретный отель, а нормальный город с чистой и ухоженной набережной, красивыми улочками, в общем, чтобы можно было гулять с ребёнком не по вот тому пиздецу, как я на фотках показал.
Но в итоге я ответа не получил и выбрал снова Дубай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
наибалисам сначала думал что мнение западных экономистов чтото значит. А потом стоп- так событие же произошло, выходит не наебали
Сначала верил западным экономистам, потом Ходорковскому, сейчас чьё говно ты сюда тащишь? )
Последний раз редактировалось dark; 21.04.2025 в 10:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я думал на весну попробовать снова попасть на восток и спрашивал Лобаныча, есть ли там что-то цивильное. Я имею ввиду не конкретный отель, а нормальный город с чистой и ухоженной набережной, красивыми улочками, в общем, чтобы можно было гулять с ребёнком не по вот тому пиздецу, как я на фотках показал.
Добавлено через 2 минуты
Сначала верил западным экономистам, потом Ходорковскому, сейчас чьё говно ты сюда тащишь? )
Можно привезти человека в Дубаи, но вывезти человека из Дубаи невозможно) Главное в Аджман не ездить, там гетто.
Последний раз редактировалось rule-z; 23.04.2025 в 00:26.
Добавлено через 2 минуты
ты привык делать пустые утверждения и потом верить в них
Можно привезти человека в Дубаи, но вывезти человека из Дубаи невозможно) Главное в Аджман не ездить, там гетто.
Да, ребят, щас расскажу. Меня щас дёрнули в Питер, тут я один, могу хоть посидеть и чёто написать )
Так вот Рулез прав, действительно, если в Дубаях побывал, то хуй знает, где ещё есть такой уровень. Но сначала про цены, ведь это самое важное ) Да и вообще начну с Мурманска
Для понимания, в Мурманске я только что жил вот так:
Ребят, это стоит 20.000р в сутки. Да, это домик на двоих, по ощущениям это просто пиздато сделанная бытовка. За 20.000 в Дубай Марине у вас будет пять звёзд M***246;venpick на первой линии прям в самом ахуенном центре. А в Дубай Марина (это район Дубая) песок из Мальдив, на минуточку. Ну то есть пизже просто не придумаешь.
Так вот перед заселением в эту бытовку на Кольском мы узнали цены на питание. Ужин на 1 человека 4700. Это салат из овощей и стейк палтуса с рисом (фотку щас не дам, потому что это целое дело искать в переписке с гидом). И у тебя вариантов нет, либо брать с собой, либо всё. Населённых пунктов и магазинов вокруг нет вообще, это вопрос сотни км.
Я сначала с пониманием относился, типа далеко от Питера, но потом в Мурманске посмотрел цены в магазинах... да обычные наши цены. Но вот 100 км к Норвегии решают и ты получаешь вот это вот. В общем, отдыхать в России там, где нет конкуренции, это дорого вот просто пиздец.
Но в остальном, интересные места.
Да, тут жили люди, ёбнуться
Газету нашли
Как там можно жить?
Посмотрите в другую сторону
Там ахуеваешь.
Я показываю нашим друзям, которые живут в Дубае, они округляют глаза и искренне не понимают, что такое вообще существует Ребят, честное слово, вот мой товарищ родом из Сирии, живёт в Дубае. Он снег видел, но такого
Но вы знаете какая хуйня с другой стороны. Этот сириец мне в декабре рассказывал как хорошо, что сменилась власть. А теперь он снова сидит, курит со мной кальян и сам в ахуе от новой власти. Мне он прям хохлов напомнил, честное слово)))
Вот что ахуенно в Мурманске, так это кухня.
Ребят, ежей в Москве таких нет. Но может за норм ценник. Это наконец-то съедобно )))
И это же касается всего остального.
Что ещё? Хуй знает, ребят. Сюда надо ехать либо самостоятельно с палаткой, либо если есть бабки. Иначе я даже не знаю )) Ну или если есть прям жгучее желание китов посмотреть, крабов половить, пожрать гадов, ну и вообще увидеть какие-то
Цитата:
Сообщение от user999
ты привык делать пустые утверждения и потом верить в них
Ну как. Было конкретное утверждение про западных экономистов. Я их почитал, они такого мнения не имеют. Поэтому я сначала тебя спросил, потом не получив ссылок, понял, что ты солгал. Поэтому моё утверждение имеет под собой основание, алло бля. Ты повёлся на какую-то хуету и вывалил это говно сюда, а моё утверждение пустое, ну да.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, ребят, щас расскажу. Меня щас дёрнули в Питер, тут я один, могу хоть посидеть и чёто написать )
Так вот Рулез прав, действительно, если в Дубаях побывал, то хуй знает, где ещё есть такой уровень. Но сначала про цены, ведь это самое важное ) Да и вообще начну с Мурманска
Для понимания, в Мурманске я только что жил вот так:
Ребят, это стоит 20.000р в сутки. Да, это домик на двоих, по ощущениям это просто пиздато сделанная бытовка. За 20.000 в Дубай Марине у вас будет пять звёзд M***246;venpick на первой линии прям в самом ахуенном центре. А в Дубай Марина (это район Дубая) песок из Мальдив, на минуточку. Ну то есть пизже просто не придумаешь.
Так вот перед заселением в эту бытовку на Кольском мы узнали цены на питание. Ужин на 1 человека 4700. Это салат из овощей и стейк палтуса с рисом (фотку щас не дам, потому что это целое дело искать в переписке с гидом). И у тебя вариантов нет, либо брать с собой, либо всё. Населённых пунктов и магазинов вокруг нет вообще, это вопрос сотни км.
Я сначала с пониманием относился, типа далеко от Питера, но потом в Мурманске посмотрел цены в магазинах... да обычные наши цены. Но вот 100 км к Норвегии решают и ты получаешь вот это вот. В общем, отдыхать в России там, где нет конкуренции, это дорого вот просто пиздец.
Но в остальном, интересные места.
Да, тут жили люди, ёбнуться
Газету нашли
Как там можно жить?
Посмотрите в другую сторону
Там ахуеваешь.
Я показываю нашим друзям, которые живут в Дубае, они округляют глаза и искренне не понимают, что такое вообще существует Ребят, честное слово, вот мой товарищ родом из Сирии, живёт в Дубае. Он снег видел, но такого
Но вы знаете какая хуйня с другой стороны. Этот сириец мне в декабре рассказывал как хорошо, что сменилась власть. А теперь он снова сидит, курит со мной кальян и сам в ахуе от новой власти. Мне он прям хохлов напомнил, честное слово)))
Вот что ахуенно в Мурманске, так это кухня.
Ребят, ежей в Москве таких нет. Но может за норм ценник. Это наконец-то съедобно )))
И это же касается всего остального.
Что ещё? Хуй знает, ребят. Сюда надо ехать либо самостоятельно с палаткой, либо если есть бабки. Иначе я даже не знаю )) Ну или если есть прям жгучее желание китов посмотреть, крабов половить, пожрать гадов, ну и вообще увидеть какие-то
Ну как. Было конкретное утверждение про западных экономистов. Я их почитал, они такого мнения не имеют. Поэтому я сначала тебя спросил, потом не получив ссылок, понял, что ты солгал. Поэтому моё утверждение имеет под собой основание, алло бля. Ты повёлся на какую-то хуету и вывалил это говно сюда, а моё утверждение пустое, ну да.
было конкретное утверждение что экономика рф катиться с 12 года. На этом начался с тобой спор.Году так в 13м. И как один из аргументов в 15 году я тебе подогнал инфу, что ставка цб в моменте взлетела на 10 или даже 16 пунктов , уже не помню, в следствии чего обвалился рубль рубль на 100%,из-за чего пришлось делать техническую паузу в выплате по гос долгу для пересчета цен. Это и есть технический дефолт. Вот что произошло. Если даже не существует официальных публикаций от экономического западного сообщества, будь уверен если событие которое является по определению тех дефолтом произошло, то там так все и думают. Более того, никакие западные экономисты не будут официально ничего подобного публиковать потому что это может помешать гнать на запад ресурсы, под рассказы про рост экономики рф.
И дело не в тех дефолте как таковом. Он лишь индикатор состояния экономики. Один из многих. Но ты акцентировался на кликбейте вместо смысла сообщения и нашего с тобой спора про экономику. И это ты сделал с собой сам. я тебя из твоего бреда выводил 10 лет. Но ты помешался на кликбейте
Еще раз
Есть ли мнение каких то людей или нет о событии, неважно, если само событие произошло. Называется логика. 10 лет ты этого не можешь понять. И гонишь на меня свою хуйню
А публикации личной переписки, причем просил тебя отдельно сохранять в тайне кое что, то есть доверился тебе, ковыряние у меня в лс, в лк, вскрытие удаленных сообщух, ну то есть сделать все чтоб поднасрать мне, о многом говорят о тебе как о человеке
Последний раз редактировалось user999; 24.04.2025 в 17:10.
Пацаны, кто прочитал, может показалось, что я заснул в салате
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Но я в принципе там закончил. Если вы не выездной или уже всё видели, или какой-то особый кайф испытываете к ебеням, то подойдёт. А так не, не знаю при каких обстоятельствах такие Богом забытые места могут зайти.
По Дубаям напишу чуть попозже. А самое главное, пацаны, сразу после полечу в Азербайджан. Вот это интересно.
ПС Лобан, с тебя фотки, ну покидай хоть чёто
Добавлено через 1 минуту
Ах да, про airbnb забыл рассказать. В след раз тоже.
Последний раз редактировалось dark; 28.04.2025 в 22:01.
Сингапур. Я в восторге от него, Дубай на второе место упал в моих глазах)
Был в обоих городах с разницей в полгода, так что плюс минус могу сравнить.
Азия довольно специфичное место. Тут супер элитные места идут бок о бок с нищетой. По инету гуляет куча фоток с московским гетто и на заднем плане Москва-сити. Или питерские трущобы на фоне Лахты. Вот тут примерно так же, только на свой манер.
Если ищешь прям набережную с морем, то кроме Сингапура ничего в голову не идёт. Если её вычеркнуть, то Куала-Лумпур и Бангкок.
Цитата:
Сообщение от dark
А самое главное, пацаны, сразу после полечу в Азербайджан. Вот это интересно.
В прошлом мае гонял в Баку. Честно сказать делать там особо нечего. А ещё там чуть дальше от центра Баку воду дают всего 2 раза в сутки на несколько часов)
У них тоже какое-то своё особенно мироощущение. Бакинцы считают себя чуть ли не отдельной нацией, они не азербайджанцы, они бакинцы. Прикол в том, что мама у меня бакинка, родилась там и потом уехала от войны в рф. Так вот, когда местные узнают, что мама бакинка (а она с нами была), то ты лучший друг. К рыбакам подошли, так они как узнали, что она бакинка, сразу и удочки предложили и налить предложили и всё на свете, говорят приходи как время будет, всё тебе организуем в лучшем виде.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.