dark
Я как спец по бредовым идеям выскажу свое мнение.
Во первых Иннова считает присутствие вообще на компе "стороней программы", даже заархивированой, поводом для бана. Кому интересно может поковырять оффорум за прошлый год. Обсуждалось много и бурно. Самодурство знаете ли.
Второе: интересный файл лежит в папке ru-ru
LauncherMessage.ini.tmp
B именно из-за этого файла были проблемы у многих при скачивании обновления. Я его долго не мог загрузить. Не знаю был ли он раньше, но не в одной папке (en, ja, ko, pt, zh) аналога нет.
И на десерт. Твоя прога на самом деле очень страшная, так как они теряют контроль над клиентом без обновления.
Конечно баны всем раздавать не будут, иначе никого в игре не останется. То что все уже мало-мальски на читах несомненно вина Инновы+CCR. И если свалит костяк то проект загнется совсем. Но вот показательно кого то забанить и даже из хаев, это я думаю они могут.
А передать месагу о стороннем файле можно и под эксплорером или при обновлении офланчера. Проверьте: что за файлик?
Последний раз редактировалось agwina_is; 05.11.2009 в 23:38.
dark
Я как спец по бредовым идеям выскажу свое мнение.
Во первых Иннова считает присутствие вообще на компе "стороней программы", даже заархивированой, поводом для бана. Кому интересно может поковырять оффорум за прошлый год. Обсуждалось много и бурно. Самодурство знаете ли.
Второе: интересный файл лежит в папке ru-ru
launchermessage.ini.tmp
b именно из-за этого файла были проблемы у многих при скачивании обновления. Я его долго не мог загрузить. Не знаю был ли он раньше, но не в одной папке (en, ja, ko, pt, zh) аналога нет.
И на десерт. Твоя прога на самом деле очень страшная, так как они теряют контроль над клиентом без обновления.
Конечно баны всем раздавать не будут, иначе никого в игре не останется. То что все уже мало-мальски на читах несомненно вина Инновы+ccr. И если свалит костяк то проект загнется совсем. Но вот показательно кого то забанить и даже из хаев, это я думаю они могут.
А передать месагу о стороннем файле можно и под эксплорером или при обновлении офланчера. Проверьте: что за файлик?
почему еще не охмурен Даркисянами? или по шкале АДика не подошел?
зы по поводу иновы, их вытаскиевает из постели только боязнь системного кризиса(деяния вайса), да они и очков у ся на носу перед зеркалом не найдут, какие там еще логины. саркисян же известный скряга, куда ему людям заплатить за добротный продукт?
Последний раз редактировалось user999; 05.11.2009 в 23:50.
почему еще не охмурен Даркисянами? или по шкале АДика не подошел?
Как это не охмурен? Почти три года уже.
Цитата:
Сообщение от user999
зы по поводу иновы, их вытаскиевает из постели только боязнь системного кризиса(деяния вайса), да они и очков у ся на носу перед зеркалом не найдут, какие там еще логины. саркисян же известный скряга, куда ему людям заплатить за добротный продукт?
Ну Иннове то в лице С'яна то пофиг, а вот ccrы то должны уже начать рыпаться. А то так можно и игру потерять.
Ну Иннове то в лице С'яна то пофиг, а вот ccrы то должны уже начать рыпаться. А то так можно и игру потерять.
думаю у корейцев встроено в бизнес план то, что качество игр развивается со временем. да и на выхлопе доходы тут контролирует инова с игры, а не корея. думаю просто у них договор о временной лицензии по исходным лекалам бизнес-модели, чтото типа того. об этом говорит в первую очередь тот факт, что над багами в корее работают родные спецы, и по ходу процесса у них они фиксятся а у нас нифига=саркисян скуп, каки большинство фирм однодневок- урвать побольше на том , на что есть спрос сейчас, и не париться над долговременной поддержкой проектов
Последний раз редактировалось user999; 06.11.2009 в 00:33.
да какой там нафик бан за логин????? седня прилетел на этер думал пофармить, так там чуть ли не на каждую калину бот стоит... я охрнел... если им их некогда банить то что можно говорить про логин:) да и некогда инове такими мелкими банами заниматься... пусть цуки квесты сделают на 1.5%:))) а то я 55 не успел апнуть:)