Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2009, 14:50   #21
lucky051
Гость
Благодарностей:
0 всего

user999, имхо xercon просто забыл, что продавал с этой же аси.

Старый 09.11.2009, 21:19   #22
lucky051
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кстати, еще, чтобы убедиться, что оба раза продавал один и тот же человек, обратите внимание на его одинаковые грамматические и пунктуационные ошибки.

Сказали спасибо:
dark (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 12:23   #23
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,461 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lucky051 Посмотреть сообщение
Дарк,
Во-первых, мы с ним поссорились уже в августе прошлого года, тогда он играл еще на другом акке за варвара. С того момента мы пытались во избежание лишних ссор не сталкиваться друг с другом в игре.
Тот берс, которого он продал, как я понимаю, был куплен на вашем сайте рфчитс https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=16852
Причем куплен он был не раньше января, т.е. мы с ним уже не общались и акк тот я знать не мог впринципе.

Во-вторых, вы написали, что деньги были переданы персонажу капитан несквик, а он утверждает, что капитан несквик не его перс и он даже не знает как пишется ник перса?

Тогда посмотрите, пожалуйста, эту ссылку и, думаю, все поймете.
http://union-guild.ucoz.ru/forum/3-49-1
Это его заявка в гильдию union. В той гильдии он состоял и несквиком и берсом, так что можете поспрашивать в игре у его согильдийцев, и убедитесь, что это один человек.

Какими бы друзья не были, не видел ни разу, чтобы они рассказывали друг другу акки от скайпа или аси (не вижу в этом необходимости), но даже если учесть, что это возможно, то разве он бы не поменял пассы после того как мы перестали дружить? Или я взломал его асю со скайпом, а он каким-то образом смог ее восстановить?
Эм, ну и собственно смысл твоего поста? Акк продаётся и возвращается его владельцем обратно - это и есть мошенничество. Поэтому он в блэклисте со всеми кто к этому причастен.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ