проще делать как я - на каждом уровне с самого перовго вкачивать все пт до максимума, и пока все не вкачаешь, не бегать на больших експовитых мобов. а слив % это гемор..
проще делать как я - на каждом уровне с самого перовго вкачивать все пт до максимума, и пока все не вкачаешь, не бегать на больших експовитых мобов. а слив % это гемор..
Могу точно сказать что 40+, качать ПТ нужно только на мобох с хорошим експ, так как ПТ уже под 70-80, и даже если ты получаешь 250 очков в ПТ, % Пт будет ничтожно мал. примерно 0.14% а то и меньше. В зависимости от уровня прокаченного ПТ.
Слив % на периуд состояния твоей експы под 80-90% (тесть 10-20% до лвлАпа) НУ ОЧЕНЬ увеличиваеться при каждой смерти от моба.
ДеЛевел получить 100% нельзя, но чем больше у тебя експы на левле
тем больше вероятность что после смерти от моба с тебя снимут %.
Сам как делаю: 44 лвл 95%, прибегаю в вулкан к оркам 1 смерть почти 100% вероятность того что с тебя сняли 10%. На снятые 10% на 44 лвле можно ПТ закачаться =)
Так что слив % это далеко не гемор =)
2Sobolev
не факт не факт ........... хотя это может зависит от сервера............ например на
Ассание мне сливалось от 9 до 0%.........
Мой рекорд по сбиванию % за раз - 20%. ХОТЯ ТЕРЯТЬ Я ИХ СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЛ!!!:( полезная всё таки вещь - таблеткикоторые у героя в первом городе продаются 15% вернул сразу!
В официальном описании обновления написано, что игрок может потерять только 3% набранного опыта за предыдущий день. У меня на прокачку всех ПТ на лвл опыта хватает, но не хватает на ШД, фарм и просто пошнырять за СР. Приходится сливать, но никак менее 3%, намного больше до 20% правда не за один раз. Заметил хорошо сливать опыт после выполнения квеста. Идешь на моба и мрешь. Снимают всё вознаграждение (опыта) за квест
У нас чел на орках за 2 раза потерял 30 процев обсолютно не специально а вообще лучше опыт терять на белых мобах в вулкане можно снять до 16процев за раз.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Прикол в том, что для прокачки ПТ всегда сливал опыт! А тут решил побыстрому 43 взять. Не тут то было, никак. Дело было ночью, пати на АБАх не было, вот я в одного его лупил! Только наберу, бац он меня шлеп и опыта как не было, хорошо снимает! Последний раз до 97 % дошел, грохнул меня - стало 88%, нуб капсулу подогонал, восстановил до 92%. Пришлось с утра в пати 8% набивать! Вот такая фигня когда надо опыта набрать сливается только в путь!