после фикса иновы теперь немножко по другому запускаем
1. все делаем как в 1ом посте
2. заходим в игру
3. запускаем еще раз Аион (не выходя из игры), после того как прогрузится фрост, появится aion.bin (и загрузка Аион прекратится)
4. запускаем ботов^^
Поздравляю, способ найден) Напишу под хайдом, а вскрывать или нет, пускай решает altry1st.
Идею мне подал дев. jeunetoujour с форума ангел бота, но его программа не работала под вин7. Поэтому опираясь на его информацию о сфере программы, я нашёл другую под все ОСи.
Итак, сначала качаем GMER. Далее по пунктам:
1. Запускаем Aion и доходим до окна с выбором персонажа
3. Запускаем GMER под админскими правами
4. Жмём кнопку "scan"
5. Как только вверху увидим два руткита frost.sys , жмём "stop"
7. Далее, правой кнопкой на первом frost.sys, жмём "Restore SSDT"
8. Тоже самое проделываем со вторым.
9. Обязательно закрываем GMER (иначе вас выкинет через некоторое время)
10. Тадаам и мы видим в процессах Aion.bin ^^
Я только думаю насколько быстро найдут эту прогу. Скажу только, что я перепробовал кучу подобных программ и эта единственная рабочая под вин7, убивающая руткиты. И при этом мне понадобилось пару часов на всё это. Поэтому думаю что в ближайшее время её все-таки найдут. Что касается фикса - думаю это будет нескоро. Фрост по сути один большой кернел мод руткит, а GMER срубает руткиты как нехрен делать. Либо иннове прийдётся сменить профиль работы фроста, либо придумать что-то крайне изощрённое.
//altry1st:
требует доработки, минут через 15 все равно дисконектит из игры
[/HIDE]
Последний раз редактировалось altry1st; 05.01.2010 в 10:06.
Причина: хайд понизил, новый способ добавил
Не появляется aion.bin.Всё делаю как написано altry1st.... Бот не видит клиент.
Цитата:
Сообщение от curs
у меня бывает появляется айон.бин ,бывает нет ,с чем это связано не понятно )
связано это с тем, что какой то не хороший человек, слил эту тему без хайда на другие форумы, и после того как начали массово использовать ботов, инова стала думать об усиление защиты
з.ы. хайд тут изначально стоял 200, его слили в течении часа...
Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 09:29.
связано это с тем, что какой то не хороший человек, слил эту тему без хайда на другие форумы, и после того как начали массово использовать ботов, инова стала думать об усиление защиты
з.ы. хайд тут изначально стоял 200, его слили в течении часа...
это был мурдер полюбому xD
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
1. все делаем как в 1ом посте
2. заходим в игру
3. запускаем еще раз Аион (не выходя из игры), после того как прогрузится фрост, появиться aion.bin (и загрузка Аион прекратится)
4. запускаем ботов^^[/HIDE]
обновил первый пост
Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 12:49.