Приветствую!
Это сложно назвать багом, но все же думаю этот топик будет полезен.
Вот несколько мест где можно удачно приныкать нику на вражеской территории (а заодно и хила запрятать) так, чтобы защитники до нее не добрались:
На територии нях:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На територии асмо:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Поставила хайд 20 если надо увеличу...
скрины с точными указателями приложу попозже как только заберу комп с ремонта (пишу с работы)
буду рада если кто дополнит мой список, как только вернусь к игре продолжу поиск "веселеньких" мест
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
хватит возникать))) еслиб тебе дали тыб плакал от радости.. никто не мешал тебе запостить игровой момент....
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Вы всё про посты.. Не был тут года 2 - так у меня благодарностей 200 сняли и постов стока же примерно.. хах...
А по теме: начал играть в айон вчера - вопрос: что такое ники? )