Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Все запустилось.
Автору спс, и плиз поправь описание.
Сначала запускаешь рф в песочнице, потом скрываешь этот процесс хайдтулзом, а 2 окно открываешь как обычно входишь в игру.
Здесь всё гораздо проще
1. У меня Винда Виста
2. Скачайте Sandboxie в поиске из любого гугла яндекса (обязательно с ключом при установке)
3.Расспаковывайте программу. Зарегистрируйте программу обязательно с ключом (через генератор ключей-он обязательно должен быть в проге при скачке).
4. Открываете окно управление песочницей и создаёте столько песочниц сколько хотите окон.
5. Тыкаете правой кнопкой на ярлык рф -открыть в песочнице ( у меня песочницы под №1-2-3 итд) и программа задаст вопрос в какой песочнице открыть- тыкаете на 1 либо 2 либо 3 и т.д., в зависимости от № желаемого окна.
6. И так как у меня ноутбук Самсунг R70, 3Гб оперативки и 2 ядра и 512мб видюха, то больше 3 окон не гружу если загружаю 4 окно оно вылетает критом и вслед за ним через моменты могут вылететь любые другие окна. в 2 окна работает стабильно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На данный момент, открывает несколько окон и без прем подписки. Иногда выдает ошибку при запуске второго окна, еще раз тыкаешь на запуск и все открывается. :-)
Ну сильно не стоит радоваться. Иннова просто забыла включить код проверки на многооконность, и по этому окна работают. Я немного подправил их косяк и вот что получилось.
Так что как только они узнают о своей оплошности они сразу же это пофиксят.
Добавлено через 35 минут
З.Ы. почистил тему, удалил 200 флудо сообщений
Последний раз редактировалось Тигрь; 29.12.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
что-бы не создавать новую тему спрошу тут у знающих:
на ноуте есть опция биоса по созданию виртуальной машины (включается только через биос), но эта фишка работает только с 7 профешинал (стоит 7 хом эдишн лицензия). вопрос: если поставлю пиратскую 7 и включу режим виртуальной машины, я смогу играть в рфо внесколько окон? (как раньше это делала песочница). впустую не хочется сносить лицензию
поцы,много где фикс уже,гвард не пускает через песок!
мб есть всетаки рабочие способы(хайд влом),виртуалку можно но тож влом!
подскажите норм мб есть софт новый?!
логин варик и т.п не предлагать!