Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
из бота включается командой SendPMessage("BOLTUN","START")
выключается командой SendPMessage("BOLTUN","STOP")
Пока это только бета версия. Мозги будут дописываться, как и скрипт (при обнаружении багов)..
Удачи.
Последний раз редактировалось котопес; 23.02.2010 в 12:58.
авторы ботов....ltunstyle.narod.ru/smartbot/index.htm
фразы взяты оттуда же. я только адаптировал dll'ки от авторов.
бот имеет базу mind, которая умеет обучаться.
ссылочку убрал бы-- Троян доунлоадер ..... не пропускает даж на сайт, скидывает его антивирус.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну зачем нужен пароль на архиве?) Мне этот скрипт не помешал бы, поставил бы заместо детектора мин)
скрипт имеет пока альфа версию. не думаю что имеющие 50- постов на форуме смогут что-либо сказать о том, что необходимо в нем исправить.
Через недельку-две как пополнится база мозгов можно будет выложить свежую версию с более низким хайдом, и хайдом для ботоводов.
скачавшие: просьба отписаться о замеченных недостатках или глюках, если такое возникнет. доп. идеи использования под хайд 500 тут же можете выложить.
Последний раз редактировалось котопес; 24.02.2010 в 16:28.
как и обещал версия с более низким хайдом и обновленной базой мозгов.
баг репорты под хайдом 500. Скачать файл boltun3_0_1b.rar
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15):