ты дурак? я не отказывался ее возвращать о_0 откуда это вообще? из какого пальца это было высосано?
мой перс улетел в бан за стиху, а бот - я тупо спалил, сколько раз еще повторить?
Ничего и никому я возвращать не намерен, потому что разводят сейчас меня. Сначала эта стиха была чистой, потом она стала "возможно дюпаной", потом, когда уже все вскрылось, я прямо заявил, что он тупо пытался ее почистить, но не вышло, сначала и это отрицалось, потом он решил затребовать данные акка, как последняя так сказать попытка обелиться, но увы, и тут ничего не вышло, а теперь этот гандон и сам факт того что стиха дюп, что она на примете была, что он ее пытался очистить уже не отрицает, а тупо включает дурачка, и просит доказательств.
Так вот, мудрец ты наш. Если по всем обвинениям твоим я оправдался, нехуя от меня требовать еще чего то.
Истец должен предъявить обвинение, доказательства что обвинение является реальным (не взятым с потолка) После чего ответчик, должен предъявить доказательства своей не виновности(что я собственно говоря и сделал), после чего суд удаляется для постановления решения по данному вопросу. Ждем дарка..
Добавлено через 3 минуты
см. скрин саппа
и дабл: я не имею доступа к логам катана.
А ты сможешь доказать, что я получил бан именно за бот?
а не тупую херню, что ето не я спалился, а они меня вычислили.
Тебе в сапе открытым языком сказали, что персонаж за стиху понес наказания, а ты понес за бота, прочитай 10 раз если ты тупой!!!!!!!!! Ты сам себя сдал с ботом. И стихийки так не отмывают) Вообщем народ рассудит. Пока не кого не увидел кто за тебя в этой ситуации, думаю и дарк меня поддержит!
Тебе в сапе открытым языком сказали, что персонаж за стиху понес наказания, а ты понес за бота, прочитай 10 раз если ты тупой!!!!!!!!! Ты сам себя сдал с ботом. И стихийки так не отмывают) Вообщем народ рассудит. Пока не кого не увидел кто за тебя в этой ситуации, думаю и дарк меня поддержит!
чес слово, нефкурил.. То есть персонаж понес наказание за стиху, а "я" (в реале что ли меня наказали? xD) за бот.. как я уже говорил, не надо включать дурачка.
чес слово, нефкурил.. То есть персонаж понес наказание за стиху, а "я" (в реале что ли меня наказали? Xd) за бот.. как я уже говорил, не надо включать дурачка.
Чё ты не вкурил? Ты нахуй себя фаергвардом заблочил заместо того чтоб вернуть? Вернул бы, небыло бы этой проблемы.. Ты изначально накосячил, так что на меня теперь нехуй сваливать) Так что я жду стиху, ну или твой бан) лучше конечно второе! Чтоб с таким как ты больше не кто не связался)
Вот посидел, почитал тему. Вывод:
Артур ты "Peace dish"!!
Хотел как-то получить бижу или реал ТУПАНУЛ и поставил качать ботом.
И в итоге ты просто НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОТМАЗАТЬСЯ! Ибо ты считаешь если ты поменяешь свое мнение то ты будешь выглядеть как тупой малыш. Ты так и выглядишь со своими отмазками. Ты уже раз 5-7 писал в теме, в переписке что вернешь деньги в любом случае. А счас уже пишешь ЧТО ТЕБЕ ПОХ на это! Ты бл*ять тупо очко свое прячешь! Так что лучше находи деньги и тогда тема закроется! И бан ты получил из-за твоей тупости, ИЗ-ЗА БОТА!! А бижа тут не играет роли, даже если ёпт она дюпаная, то админы её след уже давно потеряли. Или даже если ты не лжошь, не узнали бы то что она дюпаная если ты не написал им о ней в саппорте!! Ещё раз повтарюсь. Возвращяй деньги или лешайся всего что получил на форуме, варриор, бота и репутацию!
Я и не отрицаю своей вины, и с самого начала сказал, я-верну-деньги. Ты не успокоился, решил померяться пипкой. Только у меня поболее оказалась, и ты обламался. Файром - я чистил себе акки с добром пришедшем с ботов. И ни одного бана ( в итоге все оказывалось на основе, эффект тот же (могу к стати дать проверить дарку, что данный факт имеет место быть)) Банан мне дали, если исходить из логики (которая была навязана ситуацией, а не женской, или какую вы там себе напридумывали), за стиху.. Вот собственно и все.
Еще вопросы будут?
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Вот посидел, почитал тему. Вывод:
Артур ты "peace dish"!!
Хотел как-то получить бижу или реал ТУПАНУЛ и поставил качать ботом.
И в итоге ты просто НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОТМАЗАТЬСЯ! Ибо ты считаешь если ты поменяешь свое мнение то ты будешь выглядеть как тупой малыш. Ты так и выглядишь со своими отмазками. Ты уже раз 5-7 писал в теме, в переписке что вернешь деньги в любом случае. А счас уже пишешь ЧТО ТЕБЕ ПОХ на это! Ты бл*ять тупо очко свое прячешь! Так что лучше находи деньги и тогда тема закроется! И бан ты получил из-за твоей тупости, ИЗ-ЗА БОТА!! А бижа тут не играет роли, даже если ёпт она дюпаная, то админы её след уже давно потеряли. Или даже если ты не лжошь, не узнали бы то что она дюпаная если ты не написал им о ней в саппорте!! Ещё раз повтарюсь. Возвращяй деньги или лешайся всего что получил на форуме, варриор, бота и репутацию!
блять, ну я уже запарился писать, пальцы болят. Я не знал что стиха дюп, а ваш нико, это отрицал в самом начале, когда появилась такая мысля.
За дюп стихийку, которую пытались очистить с помощью меня, я ни отвалю ни копейки своих кровных.
Ты получил бан изза боты и это понятно всем! Так что твоя "пипка" меньше чем прыщ у подростка! Если ты ёпт отвечаешь за свои слова то давай доказательство на каждое слово ИЛИ ДЕНЬГИ! И пох что у тебя их нету, бери кредит, продай квартиру. Нам теперь пох на то как ты их получиш! Я высказал!
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Никто не пытался ОЧИЩАТЬ ЕЁ! Даже если ты и тут правду показал скрин с ответом ГМа что она дюп! На оффе 50%+ вещей дюпаных, лампы бегают, и БАНА НЕТУ так как её уже давно очистили и след админы потеряли! А блять когда появился "Артур" то сразу его сканировать стали ГМы ибо у него бижа! Блять ты попался на боте и все! Когда дают бан проверяют весь акк! Так что ты уже заипал писать о том что бан изза бижи и то что мы её на тебе очищали! Я ваще должен был ходить с этой бижей и качаться! Но ты жопализ хренов получил её чтоб качаться! так как я вышел с игры изза причин. Еслиб бан изза бижи ТО БАН ПОЛУЧИЛИ БЫ ВСЕ КТО ЕЁ НОСИЛ 24 часа последние!
Добавлено через 43 секунды Dzman да я посмотрел твой скрин =) красава, намутил все чистенько =)
Последний раз редактировалось XZey; 01.03.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение