Вчера произошло весьма знаковое и переломное для всего мира RF событие. На официальный сервер наконец спустя 3-ёх лет ожидания была поставлена защита под названием Frost. Параллельно с этим я удивлялся как она одним махом отсеяла действительно продвинутых читеров от остальных. Разумеется, это к лучшему, ведь теперь самая страшная напасть для нашего оффа в виде нубо-дюперов в прошлом. На этом начинается совершенно новая эра RF.
С другой стороны на меня давно давили, меня давно критиковали за то, что я был явным противником всякого рода подполий, приватных групп и так далее. И на то были объективные основания. Но сейчас выше-описанное событие дало мне понять, что всё-таки вместе мы сила и нужно объединять всех продвинутых RFO читеров в одно целое. Поэтому я решил создать новый приватный раздел на форуме, куда будут иметь доступ только те, кто показывает свои скиллы на практике. Причём, не за прошлые заслуги, а за текущие в виде анализа и обхода Frost'а. Сейчас в этом преуспевают только 4 человека с форума (по моим данным), кто и стал первыми участниками подполья. Ники я оглашать не буду, в этом нет необходимости.
Попасть туда на данный момент можно только через голосование среди его участников на основе реальных достижений связанных с изучением и решением актуальной проблемы в виде Frost'а.
Свои наработки, заявки и так далее, можете оставлять где-либо на форуме под хайдом, в ЛСе, особого значения не имеет. Доступ к подполью даст вам возможность всегда иметь самые свежие методики, программы для обхода Frost'а и, разумеется, новые баги, которые всегда будут преследовать игру RFOnline.
Вместе мы сила.
Последний раз редактировалось dark; 10.03.2010 в 14:02.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, я не являюсь не читером, не крэкером и тем более хакером....у меня специальность далеко другая, меня интересует вопрос:
-что будет с рудокопом и варриором ?
в первом посте я отписал кто и как туда попадёт, других вариантов нет, поэтому просьба без оффтопов и флуда.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
Дарк, я не являюсь не читером, не крэкером и тем более хакером....у меня специальность далеко другая, меня интересует вопрос:
-что будет с рудокопом и варриором ?
я думаю всё ок с ними будет.
Последний раз редактировалось dark; 10.03.2010 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Хмм, а зачем еще одно то? Уже и так два - само подполье и елит сквад(который вообще создавался как группа крутых ботоводов).
Мое мнение - удалить все нахь из раздела подполья, очистить тех кто уже умер. И добавить тех кто активен...
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих