Вообще только только начал юзать Wpe, и первый вопрос который меня заинтересовал, как вы выдергиваете куски именно тех кодов которые нужно! Пробовал записать пакеты во время простого нажатия кнопки покупки на ауке, так мне около 127 пакетов выдало. Копался, копался в них, так и ничего не понял. Расскажите простейший механизм работы и выборки кодов при помощи Wpe или выложите сылку на подробное описание использования Wpe!
Спасибо!
Вообще только только начал юзать Wpe, и первый вопрос который меня заинтересовал, как вы выдергиваете куски именно тех кодов которые нужно! Пробовал записать пакеты во время простого нажатия кнопки покупки на ауке, так мне около 127 пакетов выдало. Копался, копался в них, так и ничего не понял. Расскажите простейший механизм работы и выборки кодов при помощи Wpe или выложите сылку на подробное описание использования Wpe!
Спасибо!
попробуй для начала поставить настройки только для SEND
потом эксперементируй
(SEND - это ты отправляешь запрос на сервер)
К тому же я туда сделаю определение к пакетам RFO (Ttype 3).
Файлы определителя RFO для PPC , может быть, будут доступны только узкому кругу людей. Пока еще не решено.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
PPc более сложнее и настроек больше ,зато возможностей больше но и придеться сделать там больше,WPE Вполне неплохая весчь для начала тоже умеет неплохие штуки