я знаю это обман а вот почетерить хотелось но мой друг в аллодах на сервере вечный зов читерил у него сейчас бесконечно голда и кристов
Добавлено через 13 минут
я знаю что там обман но вот мой друг играет со мной на сервере вечный зов и он и я живет в одних кристах у него чит есть он както ключ получил у него голд не скончаемый и кристов много я на 5 левле себе ужэ сумку сундуки мертвую воду купил там еще всяких мелочей
сам ты лох!!!
люди помогите плизз играл в аллоды щас обновление скачал оно не доканча установилась и сейчас я в игру захожу и меня выкидывает и пишет обнаружена починка проверяю целостность игры пишет починки не обнаружено и так каждый раз
что делать?
я знаю это обман а вот почетерить хотелось но мой друг в аллодах на сервере вечный зов читерил у него сейчас бесконечно голда и кристов
Добавлено через 13 минут
я знаю что там обман но вот мой друг играет со мной на сервере вечный зов и он и я живет в одних кристах у него чит есть он както ключ получил у него голд не скончаемый и кристов много я на 5 левле себе ужэ сумку сундуки мертвую воду купил там еще всяких мелочей
:7: Хотя доля истины есть, в игре был дюп (пофикшено), бесконечный фарм голды(не до конца но пофикшено), возврат из астрала в док за 1 секунду (работает),и много чего вкусного еще) Есть способ играть в 2 окна
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вОобще насколько я знаю на онлайн игры Читов нету максимум только лохотрон...:confused:
Добавлено через 4 минуты
самы проверенный способ это поиск все возможных дыр...(багов) так например был в игре баг с едой при котором персонажи становились практически бессмертны жаль но его убрали:( Хорошобы найти баг с голдом а то его вечно не хватает очень быстро просаживается на ауке(в Аллоды онлайн):19:
Последний раз редактировалось Clonis_NECRO; 10.05.2010 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение