Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2010, 17:58   #11
Raden
Гость
Благодарностей:
0 всего

Снуки, чтоб такого больше не повторилось, заставляй покупателя всегда писать в описании например "Оплата ПО для №твоего счета" "или оплата за работу №твоего счета". Тогда не один человек не сможет сказать саппорту что перевел деньги не туда, случайно или еще что-нить. Ставь жесткие условия, что если описание будет отличатся от твоего хотяб на 1 символ, товара он не получит.

Последний раз редактировалось Raden; 27.03.2010 в 18:44.

Сказали спасибо:
Snyky (30.03.2010)

Старый 27.03.2010, 18:07   #12
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего
Отправить сообщение для FireDen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от raden Посмотреть сообщение
Снуки, чтоб такого больше не повторилось, заставляй покупателя всегда писать в описании например "Оплата ПО для №твоего счета" "или оплата за работу №твоего счета". для тогда не один человек не сможет сказать саппорту что перевел деньги не туда, случайно или еще чтонить. Ставь жесткие условия, что если описание будет отличатся от твоего хотяб на 1 символ, товара он не получит.
Вот с этого момента,пожалуйста,по-подробнее...

P.s. Меня всегда поражал своей тупостью Яндекс.Деньги...

Fire @ css.rf-cheats.ru

Старый 30.03.2010, 17:18   #13
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Перса вернул) Кидала Таха пусть в бане! Яд деньги вывожу на банк счёт! Вот и выходит что этот человек Таха лешился и денег и чара которого хотел присвоить! Эххх!)))Жизнь хорошая штука)) p.s.-Хилл кого интересует:?!=)))))))

Старый 31.03.2010, 18:55   #14
nikto
Торговец
Благодарностей:
164 всего

Привет была у меня аналогичная проблема, купил у меня как то постоянный клиент на 4к валюты игровой, день два и мой кошель идентифицированный был заблочен, супортат ЯДа написал мол ошибочный платеж на кошель к вам, нужно вернуть или мол расторгнуть договор. Оказалось что ему пробали барыги ворованные карты Яндекс и его кошель также заблочили. После он мне понемногу отдавал долг и все отдал!

Решение - заверил нотариально бланк расторжения договора, отправил в Москву в главный офис, и потом моей знакомой тетке на счет перевели все до копейки).
А я завел еще 1 кошель так как после расторжения имеешь право иметь сколько угодно кошелей! ))) дерзай

Старый 01.04.2010, 00:36   #15
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Я вот всё думаю....
Переводим оплату премиума на ру-оффе. Далее пишем в саппорт< что оплата ошибочна... Что будет далее???:confused:

Ясно-понятно< что при получении жалобы от яндекса, у вас могут снять деньги со счёта в игре. Но. Их ведь уже можно успеть и протратить, и можно говорить "делов не знаю" и далее отстаивать свою "правоту"

Старый 01.04.2010, 01:15   #16
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю....
Переводим оплату премиума на ру-оффе. Далее пишем в саппорт< что оплата ошибочна... Что будет далее???:confused:

Ясно-понятно< что при получении жалобы от яндекса, у вас могут снять деньги со счёта в игре. Но. Их ведь уже можно успеть и протратить, и можно говорить "делов не знаю" и далее отстаивать свою "правоту"
жжошь))))Попробуй потом расскажи как всё получилось)))))

Старый 01.04.2010, 01:31   #17
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю....
руофф - это юр. лицо, у которого нет яндекс кошелька. Платежи попадают прямиком на их расч. счёт. Там другие правила. С таким заявлением тебя пошлют в органы.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.04.2010, 01:32   #18
Odisey
Проверенный продавец
Благодарностей:
266 всего
Отправить сообщение для Odisey с помощью ICQ Отправить сообщение для Odisey с помощью Skype™

Идея подкинута нагибаем угнову)

ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.

Обмен (ЯДА-КИВИ-ВМ процент низкий!.)

Старый 01.04.2010, 01:33   #19
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от snyky Посмотреть сообщение
жжошь))))Попробуй потом расскажи как всё получилось)))))
я давно забил на дарение денег владельцам ру-оффа (уж не буду конкретизировать)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
руофф - это юр. лицо, у которого нет яндекс кошелька. Платежи попадают прямиком на их расч. счёт. Там другие правила. С таким заявлением тебя пошлют в органы.
деньги переводятся с ЯД, и пофик куда, абсолютно также как и мошенники возможно заявить--- я в Вашей системе имел деньги и отправил их по ошибке.
Вот простой пример--- получаешь деньги в ЯД, сразу скидываешь себе (или комуто) на сотовый. Тот кто тебе дал денег, пишет жалобу что отправил ошибочно(одну цифру спутал и тп итд). Ну и какова вероятность, что разбирательство не перейдёт на уровень сотового оператора:confused:

Последний раз редактировалось beer; 01.04.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.04.2010, 12:40   #20
cepurin
На доске почёта
Благодарностей:
215 всего

Всё разрешилось ,тему закрываю.

Закрытая тема