Продавец (в разделе Объявлений) отныне ОБЯЗАН писать о происхождении своего товара. Незнание не освобождает от ответственности.
Клевета в любой части форума на любого из его участников без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
Клевета на продаваемые предметы (например, что они ворованы или дюпаны) в разделе объявлений без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления других пользователей содержащие мат везде (включая систему мнений и публичные личные сообщения) кроме ЛС запрещены. За нарушение карточка на 10 дней. При нарушении и не погашенной карточке бан на 3 суток. При обоюдных оскорблениях, виноватым считается первый оскорбивший. Решайте свои проблемы тет-а-тет.
Сам по себе мат на форуме крайне нежелателен и меры к воздействию остаются на усмотрение модератора.
Регистрация твинков на форуме ЗАПРЕЩЕНА при любых обстоятельствах включая бан на форуме. Ботоводам также регистрация доп. акков на форуме запрещена. А то как оказалось многие не знают.
Использование читов на игровых серверах cs.rf-cheats.ru и css.rf-cheats.ru грозит баном на нашем форуме со всеми вытекающими последствиями.
Создание тем на форуме содержащих картон и прочий подобный нелегал - запрещено.
Рекомендация модераторам - только при самых грубейших нарушениях правил форума или рецедивах выдавать бан больше чем на 2 дня. В остальных случаях - предупреждения и бан на 1 день.
И самое главное, отныне Администрация RF-Cheats.ru в крайней степени не рекомендует иметь любые торговые отношения с лицами имеющими девятизначные номера ICQ и при этом начинающиеся с цифры 6. И напоминаем, что перед сделкой проверяйте второго участника сделки через сайт www.kinu.li
Последний раз редактировалось dark; 19.05.2010 в 12:00.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И самое главное, отныне Администрация rf-cheats.ru в крайней степени не рекомендует иметь любые торговые отношения с лицами имеющими девятизначные номера icq и при этом начинающиеся с цифры 6. И напоминаем, что перед сделкой проверяйте второго участника сделки через сайт www.kinu.li
я конечно могу ошибаца но помойму у кокогото гаранта 9 значная аська
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.