И так Иннова в своей борьбе с Радарами ботами пошла по не совсем законному пути, а именно
Сейчас с запуском Клиента Айон у Вас на компе Патчится такой файл службы МС как WmiPrvSE.exe (не патченый=легитный жрет порядка 1500 памяти, патченый инновой 3500) - Через него Иннова получает доступ к
- Наименованию процессов
- Именам папок файлов и тд
Что делать
Открывать процессы после запуска игры
Искать эту хрень и отрубать ее \ заодно и Айон.ехе, но только после того как вы ввели акк пасс и попали в окно выбора персонажей
Запускать Приблуды которые вы юзаете в Айоне
Наверное стоило указать то что у меня Винда 7. Сам по себе я не так прошарен ОСях
+ У меня то же часто бывает то что не появляется этот WmiPrvSE.exe, но я фактически не играю на 1м акке и подгрузкой нового он всплывает так или иначе.
А вот ситуация если такой процесс\служба WmiPrvSE.exe существует только в Семерке, тогда понаблюдать Списком и смотреть что добавляется ибо эта хрень весит у меня постоянно + на каждый клиент своя
у меня вин7.в процессах нет wmiprvse.exe.что это может означать?)
Попробуй нажать кнопку - Отображать процессы всех пользователей. У меня он сразу появляется..
А насколько это не законно? У этих уродов есть пункт -
1.7. Технические средства защиты Клиента Игры. Администрация в целях защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, получения статистических данных, исполнения своих обязательств перед Правообладателем и Пользователем, а также в целях обеспечения безопасности (предотвращения «взломов», хакерских атак и т.п.) и корректной работы Игры и Клиента игры и программных и программно-аппаратных средств, необходимых для надлежащего функционирования Игры, вправе использовать технические средства и методы защиты результатов интеллектуальной деятельности, информации. Администрация вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя в целях определения местонахождения Пользователя (в пределах либо за пределами Территории), об используемом компьютере и его компонентах и т.п.
Так что все, законно...
Вопрос в том, что убивая процесс вручную, где гарантии, что в самый не нужный момент, они не могут его перезапустить..
В стандартный виндовский брэндмауэр он добовляется, но почему-то не блокируется.. Я в панике, опасносте!!!11!
Последний раз редактировалось Nuarro; 20.05.2010 в 10:25.
Самый найс вариант! Брать пример с меня))) Ищите задротов в ГИ и пусть они всё делают)а сами в свобод время ручками получаете удовольствие в инстах)))))Наф вам проги нужны не пойму))))
....
Вопрос в том, что убивая процесс вручную, где гарантии, что в самый не нужный момент, они не могут его перезапустить..
В стандартный виндовский брэндмауэр он добовляется, но почему-то не блокируется.. Я в панике, опасносте!!!11!
Печальный пункт, только они не на компоненты смотрят, а шерстят Реестр\Папки\Иммена папок*файлов - для поисков совпадений по базе ботов-читов Айона. Если у Вас что то инсталировалось = Палево, Если что то висит фоном = Палево.
не возобновляется этот процесс.
2Сники - Не все в Айоне видят ПВЕ игру и только =)
Соглашение они могут с кем угодно заключать. Нужен суд уже по этому пункту.
П.С. На инновоских серверах играют странные, странные люди... Играйте лучше в евро или чайна.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих