Итак сразу скажу, если тема была, то dark пусть решает удалять или нет.
Если вы хотите быстро открыть магию света, читаем способ :11:
У нас белка маг, которому нужно вкачать определенное кол-во очков в Ученика или Эксперта, или Элиту...
Закупаем магом побольше банок маны(естественно ставим в макрос), ведем белку(думаю самое удачное место для кача) в Анакаду, при выходе из анакады поворачиваем налево и бежим до стены, там стоят как бы столбы держащие здания(ну это мне так кажется), берем проход между последним и предпоследним столбом, и если хорошо присмотреться на полу есть треугольник ведущий к этому проходу, встаем так, что бы если вас захочет атаковать другая расса, вас защитили башни.
В автодействие засовываем нужные для прокачки бафы(проверьте баф Благославление, он бывает юзается без очереди и может збить кач)
__________________________________________________ ______________
Далее создаем новый акк, создаем на нем Акрета(лучше стрелка, хотя тут помойму всеравно).
Пытаем выпросить у кого нибудь 50-100к, получилось, отлично...
Покупаем хотя бы 2-3 сумки(это 36к), далее бежим к Оружейнику и покупаем у него(не помню точное название, поправлю позже) ракетницу(она одевается с 1лвл, одевается как бы наруку, стоимость примерно 1.5к), далее опять же у оружейника покупаем боеприпасы(при наведении будет показанно, что боеприпасы снимают положительные эффекты с персонажа), забиваем ими все место в сумках и бежим в Заставу 213, там естьпроход в Анакаду.
Мы в Анакаде, бежим к выходу, далее налево, в сторону белки(держитесь стены, тогда вас не смогут атаковать белки ) втаем так, что бы выстрелы доставали до нашей белки и вас при этом не снимали башни, ставим автоатаку, переключаемся на окно белки, ставим автодейстивие в слот F* и зажимаем чем нибудь (я монеткой зажимал :9: ).
Идем спать и на устро у вас значительно поднимутся очки умений света.
P.S. клиент у меня был в окне(разрешение 800x600).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
собстно продолжу тему:
Еси вас не особо хочется заморачиваться на тему 2х окон для открытия элиты света (не считаю что для этого нужна 2х оконка), но при этом у вас открыт эксперт (имхо имет на 37м лвл не открытый эксперт света как-то слишком гимповано), при этом, обычно не хватает очков ученика, потому как эесперт обычно выезжает на лечении. что ставится вместо банок)
длаем следующие манипуляции:
в панельку хоткеев запихиваем по порядке от 0 до 10 следующее -
перезарядка
Душевная баллада
меткость
ярость
щит стихий
сосредеточенность
ускорение
ожесточение
взгляд истины
благославление
Итак.. забитак вся панелька..
после чего открыаем АсТулз и вбиваем такой макрос -
включаем и идем заниаться своими делами.. в скором времени у вас будет нужное количество очков ученика света и гм благославление)
что бы быстрее вкачать Восстановление - вам нужна или кора маг 40+ или акрет-каратель или же акро-крафт 40 лвл.. качается то же просто
в макрос выставляете Восстановление вместо банок сп и встаете в то же место, что и предлогает афтор данного топа
кора/акр-крафт ставиЦа туда же...
с коры нужна такая вещь как "Пытка" (элита тьмы)
с крафтера акра нужны патроны снимающие сп жертвы
в данном случае качаеЦа еще и очищение =) если вы его зажмете спичкой..
от карателя нужна будет рана, но это уже лучше встречаться где-то в закоулке, что бы вас никто не видел.