кстати на одном из форумов который я видел - регистрацию на форум подтверждает модератор-админ в течении 5-7 дней. т.е. после формальной проверки данных. до этого читать могут - писать фиг.
Может быть сделать уже регистрацию платной? Все,кому надо было,уже зарегался.Так станет меньше кидал и вообще не станет флудеров,так как 99% из них - школота.
Может быть сделать уже регистрацию платной? Все,кому надо было,уже зарегался.Так станет меньше кидал и вообще не станет флудеров,так как 99% из них - школота.
все таки если посмотреть по сути то платить согласятся только единицы.
ИМХО: считаю лучше все таки инвайты, кидалы сразу все пропадут с форума такие как центр и подобные.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
все таки если посмотреть по сути то платить согласятся только единицы.
ИМХО: считаю лучше все таки инвайты, кидалы сразу все пропадут с форума такие как центр и подобные.
Если человек действительно хочет слится с коллективом рфчитс,познать все тонкости онлайн игр,то он не пожалеет 300 рублей,а прыщавый школьник,который пришел пофлудить и набить посты,наврядли будет платить.И кидала,чтобы зарегать твинка,денег давать,думаю,не будет.
Если человек действительно хочет слится с коллективом рфчитс,познать все тонкости онлайн игр,то он не пожалеет 300 рублей,а прыщавый школьник,который пришел пофлудить и набить посты,наврядли будет платить.И кидала,чтобы зарегать твинка,денег давать,думаю,не будет.
ну когда я сюда пришел я скорее был школотой))) не знаю конечно стал я совершенно другим человеком, но кучу тупых и имбицильных мыслей у меня с того момента из башки выветрилось.
проблема скорее в кидалах,спамерах,полный идиотах.
вот к примеру сох ну реально полный ****, ну над ним хоть поржать можно от души.
Последний раз редактировалось Dzman; 12.06.2010 в 00:26.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Народ я тут ничего не значу, но могу сказать по поводу платной реги, проверки модерами и тестом на знание правил:
1. Проверка реги модерами - - - отпадает, это очень загрузит модеров и не избавит никаким образом от спамеров/кидал. Просто они будут регить себе в день сразу 10 акков, а потом потихоньку с них флудить/спамить и тд, пока их всех не забанят. Потом просто зарегят новых.
2. Платная рега:
Ее плюсы: действительно исчезнет мощное школоло. Исчезнут флудеры - они будут понимать, что лучше молчать и не флудить или докупить постов, чем флудить. В противном случае их деньги пропадут. Меньше будет спамеров. Выгоды спамить не будет. Кидалы тоже сократятся. Во всяком случае станет меньше мелочных кидал, а из всех случаев мошенничества большинство по мелочи (я так думаю). Не будет твинков. А значит у кидал меньше способов кинуть, ибо на форуме много случаев, где в разводе задействованы 2 аккаунта. Ну и главный плюс: может после введения платное реги на форуме появится хоть одна тема про игру!!! Посмотрите, рф-читс потрал читеров превратился в КОНТАКТ епт! общайся не хочу. Все конечно хорошо, но форум немного не про то.. Ее минусы: Ну тут ясно, платить могут не все. Поэтому нужно сделать регу не очень дорогую. И сделать так, чтобы деньги, полученные с реги вертелись не только у Дарка, но и у активных участников форума. Имею ввиду тех, кто занимается своими проектами для ММОРПГ игр.
3. Тест на знание правил форума следует вводить только при наличии пункта №2, в противном случае он не имеет смысла.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
а если человеку не нужен форум?
а нужны боты для рфо и тому подобное?
он должен платить еще и за регистрацию?
Тогда как вариант,написать дарку в асю,что хочет купить бота.Человек покупает бота и просит дать ему бесплатную учетку на рфч,с привелегиями ботовода.Все гениальное - просто