Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Жизнь чит-портала RF-Cheats.ru

: Обсуждение нашего форума, новости, объявления RF-Cheats.ru, а также конкурсы!
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Ввести тест на знание правил во время регистрации?
Да,конечно ! 86 51.50%
Нет 44 26.35%
Мне без разницы. 37 22.16%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2010, 22:12   #11
котопес
Супер-модератор
Благодарностей:
2,844 всего

кстати на одном из форумов который я видел - регистрацию на форум подтверждает модератор-админ в течении 5-7 дней. т.е. после формальной проверки данных. до этого читать могут - писать фиг.

Старый 11.06.2010, 23:58   #12
xXxCRAZYxXx
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Слишком большая нагрузка будет на модеров/админов :) И какой смысл такое делать, ведь все равно человека не знаешь...

Старый 12.06.2010, 00:04   #13
MelkoBelko
Гость
Благодарностей:
0 всего

Может быть сделать уже регистрацию платной? Все,кому надо было,уже зарегался.Так станет меньше кидал и вообще не станет флудеров,так как 99% из них - школота.

Старый 12.06.2010, 00:10   #14
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от melkobelko Посмотреть сообщение
Может быть сделать уже регистрацию платной? Все,кому надо было,уже зарегался.Так станет меньше кидал и вообще не станет флудеров,так как 99% из них - школота.
все таки если посмотреть по сути то платить согласятся только единицы.

ИМХО: считаю лучше все таки инвайты, кидалы сразу все пропадут с форума такие как центр и подобные.

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 12.06.2010, 00:16   #15
MelkoBelko
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dzman Посмотреть сообщение
все таки если посмотреть по сути то платить согласятся только единицы.

ИМХО: считаю лучше все таки инвайты, кидалы сразу все пропадут с форума такие как центр и подобные.
Если человек действительно хочет слится с коллективом рфчитс,познать все тонкости онлайн игр,то он не пожалеет 300 рублей,а прыщавый школьник,который пришел пофлудить и набить посты,наврядли будет платить.И кидала,чтобы зарегать твинка,денег давать,думаю,не будет.

Старый 12.06.2010, 00:24   #16
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от melkobelko Посмотреть сообщение
Если человек действительно хочет слится с коллективом рфчитс,познать все тонкости онлайн игр,то он не пожалеет 300 рублей,а прыщавый школьник,который пришел пофлудить и набить посты,наврядли будет платить.И кидала,чтобы зарегать твинка,денег давать,думаю,не будет.
ну когда я сюда пришел я скорее был школотой))) не знаю конечно стал я совершенно другим человеком, но кучу тупых и имбицильных мыслей у меня с того момента из башки выветрилось.

проблема скорее в кидалах,спамерах,полный идиотах.
вот к примеру сох ну реально полный ****, ну над ним хоть поржать можно от души.

Последний раз редактировалось Dzman; 12.06.2010 в 00:26.

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 12.06.2010, 01:18   #17
trowas
Читер со стажем
Благодарностей:
150 всего
Отправить сообщение для trowas с помощью Skype™

Народ я тут ничего не значу, но могу сказать по поводу платной реги, проверки модерами и тестом на знание правил:

1. Проверка реги модерами - - - отпадает, это очень загрузит модеров и не избавит никаким образом от спамеров/кидал. Просто они будут регить себе в день сразу 10 акков, а потом потихоньку с них флудить/спамить и тд, пока их всех не забанят. Потом просто зарегят новых.

2. Платная рега:

Ее плюсы: действительно исчезнет мощное школоло. Исчезнут флудеры - они будут понимать, что лучше молчать и не флудить или докупить постов, чем флудить. В противном случае их деньги пропадут. Меньше будет спамеров. Выгоды спамить не будет. Кидалы тоже сократятся. Во всяком случае станет меньше мелочных кидал, а из всех случаев мошенничества большинство по мелочи (я так думаю). Не будет твинков. А значит у кидал меньше способов кинуть, ибо на форуме много случаев, где в разводе задействованы 2 аккаунта. Ну и главный плюс: может после введения платное реги на форуме появится хоть одна тема про игру!!! Посмотрите, рф-читс потрал читеров превратился в КОНТАКТ епт! общайся не хочу. Все конечно хорошо, но форум немного не про то..
Ее минусы: Ну тут ясно, платить могут не все. Поэтому нужно сделать регу не очень дорогую. И сделать так, чтобы деньги, полученные с реги вертелись не только у Дарка, но и у активных участников форума. Имею ввиду тех, кто занимается своими проектами для ММОРПГ игр.

3. Тест на знание правил форума следует вводить только при наличии пункта №2, в противном случае он не имеет смысла.

Вот так считаю я. Строго не судите.

Старый 12.06.2010, 01:47   #18
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Платная рега интересная мысль. Поддерживаю.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 12.06.2010, 01:49   #19
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

а если человеку не нужен форум?
а нужны боты для рфо и тому подобное?
он должен платить еще и за регистрацию?

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 12.06.2010, 01:52   #20
MelkoBelko
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от jlo6ah Посмотреть сообщение
а если человеку не нужен форум?
а нужны боты для рфо и тому подобное?
он должен платить еще и за регистрацию?
Тогда как вариант,написать дарку в асю,что хочет купить бота.Человек покупает бота и просит дать ему бесплатную учетку на рфч,с привелегиями ботовода.Все гениальное - просто

Ответ