на самом деле имею зуб только на тех евреев, которые начинают доверять своей священной белиберде.
Конституция РФ, cтатья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
ты и это хочешь нарушить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
ну ты и идиот)
Идиот это пятый роман русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского, а ты, как арбитр, своим поведением должен подавать пример.
Последний раз редактировалось AHILES; 24.07.2010 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
тоесть ты считаешь, что это достойное поведение арбитра?
нет конечно, просто интересно что ты хочешь от нас создав тут тему. тоесть если отнес заяву в милицию то его и так посерьезней наказать должны.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
нет конечно, просто интересно что ты хочешь от нас создав тут тему. тоесть если отнес заяву в милицию то его и так посерьезней наказать должны.
лично от тебя я ничего не хочу, но вот дарк, по моему мнению, должен забанить юзера и бира перманентно за разжигание расовой ненависти, унижение людей по расовому признаку и геноцид евреев.
Конституция РФ, cтатья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
ты и это хочешь нарушить?
Добавлено через 3 минуты
Идиот это пятый роман русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского, а ты, как арбитр, своим поведением должен подавать пример.
да, еще через месяцок не будешь ли так любезен сделать и выложить фотосессию всего дела вместе с твоей заявой крупным планом? иначе будешь прокатывать - ну ты сам знаешь за кого
да, еще через месяцок не будешь ли так любезен сделать и выложить фотосессию всего дела вместе с твоей заявой крупным планом? иначе будешь прокатывать - ну ты сам знаешь за кого
боюсь ты этого не увидишь, но как только делу дадут ход - выложу.