на днях проконсультируюсь с юристом, посмотрим что он скажет насчет возможности подать на него в суд.
так что если наши доблесные мвд его найдут и юрист скажет что хорошие шансы выиграть дело - будет иск за оскорбление личного достоинства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от user999
т.е. чисто теоретически можешь не выложить, прикрываясь моментом, что делу ход видимо не дали, так?:)
т.е. чисто теоретически тебе светит срок до трех лет, если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось AHILES; 24.07.2010 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь, знакомые влиятельные. Удачи. Мне интересно,чем это закончится...
п.с. хотя раньше я всегда думал,что люди, совершающие деяния в интернете, остаются безнаказанными. Теперь, думаю, по-другому бывает тоже. ( после этой хотяб темы https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...951#post562951)
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
Бугога!!!
Ахилес ты дибил...
Как говорили "Мы все умрём, но кто то лезет без очереди" А. Гитлер
Так не лезь без очереди куда тебя не просят...
А дарку проще было бы удалить все посты, забанить такого кидалу как ты, и не давать этому делу никакой огласки.
Ахил, вот ты сейчас возникаешь, что тебя оскорбляют по национальному признаку.. А ты ни в какую не ставил/не ставишь людей младше тебя, это как называется? Тебе напомнить, о чём я? Или у тебя так много срачей, что ты даже не понимаешь о чём я? Я тебя не считаю врагом или Коксом, но просто чего возникать на других, когда сам хорош?
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Мне кажется, но вы немного грань переходите. Проблемы из виртуала переносите в реал. Дарк захочет - забанит. Ахилес будет счастлив. Но зачем в миллицию то?