Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2010, 00:28   #91
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
по твоему обман должен прощаться?
Думаю эти слова тоже должны быть в другой теме.

если я вас кинул то я тут не причём

Старый 25.07.2010, 19:08   #92
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

насчет меж.нац. розни - давно тепло общаюсь с одной красивенной девушкой. из дагестана :) слава богу, что она христианка (там сложный случай :d ) вот думаем о проживании вместе ;) нет лютой ненависти к другим нациям... хотя меня просто бесят зажравшиеся или просто быдло хачи, которые качают права... хмм...да и любое быдло меня бесит)

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Command : HolyAngel(I'm), Тигрь

Старый 27.07.2010, 00:05   #93
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

ахилес трепло?))) где заява?

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Сказали спасибо:
user999 (27.07.2010)
Старый 27.07.2010, 01:46   #94
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от Dzman Посмотреть сообщение
ахилес трепло?))) где заява?
в третий раз уже спрашивают:)

Старый 27.07.2010, 14:39   #95
факмоймозг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хочется заяву то увидеть) ап

Старый 28.07.2010, 11:23   #96
Gunfighter
Продвинутый читер
Благодарностей:
938 всего
Отправить сообщение для Gunfighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Gunfighter с помощью AIM Отправить сообщение для Gunfighter с помощью MSN Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Skype™

Да не было никакой заявы, понты все это.

Цитата:
Сообщение от ahiles Посмотреть сообщение
заявку в милицию я уже отнес, пол часа назад примерно вернулся с отдела.
Да ну нах, и че правда приняли?
Помоему ахилес в ментовке ни разу не был, там заявление на что-то более серьезное заипешся давать, будут смотреть как на идиота и отговаривать - нах им глухарь?
А тут вот прям так сразу взяли и приняли заявление на оскорбление в сраном интернете?
Ога, щаз прям так и поверил.

А нижеследующее вообще УГ:

Цитата:
боюсь ты этого не увидишь, но как только делу дадут ход - выложу.
Цитата:
в моем случае достаточно иметь хороших знакомых.
А попросту не УГ а дешевые понты.
Уважаемый Ахилес я понимаю что Вам очень хочется показать насколько вы круты и значимы., НО:

1. Такого рода помощь, как правило иммет ограниченное количество использования, ибо просто так подставляться никто не будет.
2. Именно по-этому такого рода знакомых по всякой хуйне нормальный человек дергать не будет никогда, потому что когда понадобиться действительно серьезная помощь тебя пошлют на йух.
3. Да и просто смешно, честное слово.

Ну как это вообще выглядит?
- Але Иван Иванович, меня тут оскорбьили в интернете, заявления я уже написал, помогите пожалуйста мне довести дело до суда и что бы этого мерзавца посадили....
......Реакция Иван Ивановича -

Жизненая ситуация.
Оффтоп

Сказали спасибо:
altry1st (28.07.2010), Dzman (28.07.2010)
Старый 29.07.2010, 12:07   #97
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

По теме: бред полный. Заяву могут принять (да и то, правильно сказали выше, будут смотреть как на идиота), но потом в любом случае по почте придёт отказ в возбуждении дела по разного рода причинам. Что уж говорить, мне отказали, когда года 4 назад мне машину вскрыли. А ты, Ахилес, хочешь тут такую туфту прогнать. Позор.

По Арбитрам. Арбитры никому из вас ничеего не должны, в том числе и подавать пример. Это присяжные, которые являются обычными людьми со своими собственными характерами и расовыми предрассудками. Откуда у вас появилось мнение, что они должны себя как-то особенно или сдержанно вести я вообще не понимаю. Они также как и все ограничены только правилами форума, не более.
Тема ни о чём. Закрыта.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Закрытая тема