Помогите тут такой вопрос я гдето через недели 3 собираюсь купить Ipod 3g 32Gb.....и читая отзывы о нём наткнулся на выражение Jailbreak....как я понял после него ipod можно использовать как флеху...и следовательно бесплатно скачивать игры софт и т.д. так вот я хотел бы узнать как сделать джейл на данную игрушку?...и насколько это надо?....(просто в отзывах писали что работать он начинает медленнее после джейла)...
Ну и все что вы еще знаете интересное о нём пишите)
JailBreak - лом прошивки, после которого можно устанавливать пиратские программы.
Насчет использования как флешки - небольшое заблуждение, для того чтобы залить файлы на него необходимо стороннее ПО в виде программы iFunBox (или же его аналогов)
Добавлено через 3 минуты
Джейлится 3G легко, сейчас, если не ошибаюсь, джейлится даже последняя 4 прошивка.
Надо скачать прошивку, прошить айфон на новую прошу, запустить r3dsnow (или же его аналоги) залить прошивку в "красный снег", перевести айфон в режим ДФУ (точно не помню название, но помню как делается), после чего программа сама зальет джейлбрейкнет телефон
Последний раз редактировалось alifon; 21.08.2010 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение