создаем нового перса (можно создать несколько и качать в пати) до качеваем до 30 и берем квест на палец учителя рекса там нужно поднять всего лишь лут дюпаем этот квест и получаем 4 невежи и покровы все очень просто хорошо подходит для тех у кого нет вещей для фарма на этере так можно зароботать на фармера
создаем нового перса (можно создать несколько и качать в пати) до качеваем до 30 и берем квест на палец учителя рекса там нужно поднять всего лишь лут дюпаем этот квест и получаем 4 невежи и покровы все очень просто хорошо подходит для тех у кого нет вещей для фарма на этере так можно зароботать на фармера
где чего за кого ) ту миллион доларс ну нииипонятноже )))
Да давно стоит у меня скрипт на легал кач до 30.
потом берёшь сам эти квесты и дюпаешь.
И выполняешь, вот только не помню как дюпать, но это не основная задача, рф рудокоп рулит.
обьясняю подробней кому не понятно квест есть на всех расах качаем до 30 берем квест нужен только лут с пб можно с пб падает до 10 штук этого лута тебе дают покровы и невежи если дюпнуть то все x4 если до сих пор не понятно я хз
Добавлено через 2 минуты
могу написать как дюпать но последние действия забыл так что не буду если всопомню напишу хотя здесь это есть
Добавлено через 3 минуты
легче всего попросить друга зайти в окнах самому в окнах создать патю 1 лв и впати кач до 30 и воаля сразу 8 песров с квестом
Последний раз редактировалось ravil25; 09.09.2010 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.