Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Программы для RF Online

: Боты, полезные программы, патчи для RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.05.2007, 18:00   #1
Abbat
Гость
Благодарностей:
0 всего

RF Bot

Вобщем лазил по инету и нашел ИГ бота. Решил покапаться, дошел до того момента что он у меня находил мобов но не атачил его, если кто разбереться опишите свои настройки, если кому помог то савим спасибо
Вот собственно сам бот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Вот инструкция к нему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Abbat; 20.05.2007 в 19:07.

Сказали спасибо:
rjkzy (02.10.2009), Недоступно (10.05.2009), sashblo (09.05.2009), Недоступно (08.03.2009)

Старый 21.05.2007, 12:57   #2
Preemnik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну что, кто нибудь разобрался, а то уже хочется полноценного бота для РФ?

Старый 21.05.2007, 13:07   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Preemnik Посмотреть сообщение
Ну что, кто нибудь разобрался, а то уже хочется полноценного бота для РФ?
Наш OG бот выйдет наверное уже к концу следующей недели. Будет стоить в районе 50$.

Сказали спасибо:
warexs (04.10.2008)
Старый 24.05.2007, 01:21   #4
AC/DC
Гость
Благодарностей:
0 всего

То что бот будет платным не пугает.
Пугает то что бот будет аутгейм как я понял.
Может что-то возможно придумать для любителей ингейм бота?

Старый 24.05.2007, 06:40   #5
timon
Администратор
Благодарностей:
61 всего

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
То что бот будет платным не пугает.
Пугает то что бот будет аутгейм как я понял.
Может что-то возможно придумать для любителей ингейм бота?
Ингейм бот ИМХО - это извращение)))
RFCS врятли когда-нибудь будет таким заниматься)

Старый 24.05.2007, 13:05   #6
AC/DC
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ингейм извращение?
Тоесть бот а точнее боты нужны для беганья паровозами по полям и добывания ресурсов?
Мне кажется нужно пересмотреть отношение к боту в этой игре ... это не линейка ... тут нет необходимости качать крафтера с спойлом, нет необходимости качать пару - тройку сапортов.
Для меня в этой игрушке обламывает только одно при том что у меня премиум акк и рейты не х1 ... обламывает тыкать на Ф кнопки, водить курсором в поисках моба и так в замкнутом цикле.
Куда приятней зарядил бота (я говорю про ингейм) и занимаешся по дому своими делами - периодически проверяя что и как происходит в игре.
Потом именно ингейм бот позволяет сделать настолько мягкие настройки что даже пристальное наблюдение гма неопределит к5то управляет клиентом.
Предлагаю всем кто хочет видеть ингейм бот ... проспонсировать создание данной програмулины.

Старый 24.05.2007, 14:09   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Ингейм извращение?
Тоесть бот а точнее боты нужны для беганья паровозами по полям и добывания ресурсов?
Мне кажется нужно пересмотреть отношение к боту в этой игре ... это не линейка ... тут нет необходимости качать крафтера с спойлом, нет необходимости качать пару - тройку сапортов.
Для меня в этой игрушке обламывает только одно при том что у меня премиум акк и рейты не х1 ... обламывает тыкать на Ф кнопки, водить курсором в поисках моба и так в замкнутом цикле.
Куда приятней зарядил бота (я говорю про ингейм) и занимаешся по дому своими делами - периодически проверяя что и как происходит в игре.
Потом именно ингейм бот позволяет сделать настолько мягкие настройки что даже пристальное наблюдение гма неопределит к5то управляет клиентом.
Предлагаю всем кто хочет видеть ингейм бот ... проспонсировать создание данной програмулины.
Я не понимаю, почему ты хочешь именно ИГ бота. Ведь у ОГ гораздо больше преимуществ: запустил 20 ботов на фарм на ночь. Они и прокачались и шмота с ресурсами набили. Что ещё нужно?
Забанили, ещё 10-ок акков зарегал и фармь дальше.

Старый 24.05.2007, 15:08   #8
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Ингейм извращение?

Все дело в том, что ингейм надо каждый раз обновлять по полной, с каждым выходом очередного, даже маленького, обновления.

помнится, еще для lineage С2 я начал написал свой ингейм, он у меня уже бегал и атаковал, но .... я бросил его, после того как в течении двух недель было 4 маленьких обновления.

Что такое ингейм ? я говорю не о макросах к ACTools, я говорю о полнокровном ингейм боте.
Это в первую очередь, DLL внедряющаяся в пространство клиента, так, что получается полный симбиоз двух программ, а для этого надо знать, как минимум, хорошо клиент.

Все ключевые адреса в клиенте, все функциональные протоколы, все формы записей и форматы данных - все это может поменяться в любом незначительном обновлении.

И тогда надо опять начинать почти с самого начала - опять ковырять очередной (обновленный) клиент.

Ингейм бот на порядок сложнее оутгейма, именно из за подобной возни.

даже, если клиент будет запакован - это не внесёт сильного напряга, а вот постоянные изменения убивают все желание делать ингейм.

Последний раз редактировалось Sauron; 24.05.2007 в 16:06.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 24.05.2007, 20:36   #9
AC/DC
Гость
Благодарностей:
0 всего

Блин Саурон. Вот сколько смотрю на тебя ... всегда Ты всё усложняеш.
Ингейм для С2 или С1 про линейку ... тогда и бот как программа была для всех в диковинку, да и сам бот был на иероглифах и половину функций тыкали в слепую.
Прошли года, поменялись С, и всё встало на свои места.
Я говорю что появилось масса как ингеймов ьак и аутгеймов для линейки, не говоря уже про разного рода верификаторы.
Так и тут. Не может Вы ... значит сможет кто другой.
Это вопрос времени
Не мне тебе Саурон говорить и линейка начиналась не с 78лвл и не мне тебе рассказывать про тамошнии 20лвл и лёгкость прокачки.
РФ молодая игрушка с молодой экономикой, яб даже сказал с нездоровой экономикой ... как можно себе представить посох 50лвл который стоит дешевле 40лвл ??? как такое может быть ? )))
Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть.
Мне бот нужен не для фарма толпой с нескольких аккаунтов, мне бот нужен для комфортного прокачивания персонажа.

Старый 24.05.2007, 22:48   #10
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Блин Саурон. Вот сколько смотрю на тебя ... всегда Ты всё усложняеш.
Ингейм для С2 или С1 про линейку ... тогда и бот как программа была для всех в диковинку, да и сам бот был на иероглифах и половину функций тыкали в слепую.
Прошли года, поменялись С, и всё встало на свои места.
Я говорю что появилось масса как ингеймов ьак и аутгеймов для линейки, не говоря уже про разного рода верификаторы.
Так и тут. Не может Вы ... значит сможет кто другой.
Это вопрос времени
Не мне тебе Саурон говорить и линейка начиналась не с 78лвл и не мне тебе рассказывать про тамошнии 20лвл и лёгкость прокачки.
РФ молодая игрушка с молодой экономикой, яб даже сказал с нездоровой экономикой ... как можно себе представить посох 50лвл который стоит дешевле 40лвл ??? как такое может быть ? )))
Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть.
Мне бот нужен не для фарма толпой с нескольких аккаунтов, мне бот нужен для комфортного прокачивания персонажа.
Какая линейка к черту, перечитай о чем я говорил, еще раз.

Дело в том, что ты не программист, ты просто не понимаешь , что не в разнице между РФ и ЛА дело. (точнее не только в этом)

Если по твоему я усложняю , и ты уверен, что знаешь лучше, чем профессиональный кодер, ладно, пиши ингейм сам, я то не против.

У тебя один выход - это макросы, тыкающие тупо на клавиши, больше ты ничего не найдешь.

Если тебе кто и напишет простейший ингейм, то я могу спорить, что он будет работать не более чем неделю другую. А за другой с тебя попросят полную стоимость, и так каждую пару недель.

Знаешь почему ? перечитай мой предыдущий пост - там все объясненно.

Удачи тебе в поисках, может быть кто нибудь и возьмется ежеапдейтно выпускать новый ингейм.

Последний раз редактировалось Sauron; 24.05.2007 в 23:27.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Сказали спасибо:
‡ЭмилькА‡ (22.08.2008)
Ответ