Вот допустим человек создал тему т.к. ему не хватало до какойто херни 1 пост. Лично я потратил время что бы зайти в эту тему и посмотреть что он там написал, задача форума это информация и сокращёный достпуп к ней. Так же сегодня обшарил много тем с багами для рф, тож самое, пишут какие нубланы не по теме, более того по несколько страниц тупой тупизны что аж мозг заклинивает от их дегиниратства.
Скрин.
Может пора банить за такой идиотизм? А тем кто набивает посты тупым очевидным флудом бан + в лс предупреждение? Модеры не ужели у вас сил нехватает справляться с такой задачей? Я сегодн за час просмотрел дафига тем и нашёл дафига кривых ущербов.
Так то +, но твоя подпись мне нравится больше :
Забил на срач. Теперь всех кого я считаю имбицилами пишу просто ПНХ (с) lGMlGM M[u]RDER Да кстати у него такой характер , его не изменишь так что смирись
Вот допустим человек создал тему т.к. ему не хватало до какойто херни 1 пост. Лично я потратил время что бы зайти в эту тему и посмотреть что он там написал, задача форума это информация и сокращёный достпуп к ней. Так же сегодня обшарил много тем с багами для рф, тож самое, пишут какие нубланы не по теме, более того по несколько страниц тупой тупизны что аж мозг заклинивает от их дегиниратства.
Скрин.
Может пора банить за такой идиотизм? А тем кто набивает посты тупым очевидным флудом бан + в лс предупреждение? Модеры не ужели у вас сил нехватает справляться с такой задачей? Я сегодн за час просмотрел дафига тем и нашёл дафига кривых ущербов.
Дурак что ле?)))
Меня и так уже банили , ухаха.
Только тему не стерли почему-то
Добавлено через 2 минуты
Ты конечно мего умный, но не следя за жизнью проекта, притензировать - идиотизмеще полный.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 02.10.2010 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Скрин.
ну в бан тибя тогда...
я зашёл сюда потратил своё время, на нах ненужную мне информацию...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это уже не моя проблема, да я не знал что тебя банили, если банили. Но вообще это идиотизм писать такие темы. Если бы был какой-то свежий офигенный баг на безпалевный шоп в рф и стоил 1000 постов а у меня не было денег и было 999 постов я бы только в этом случаем может быть написал бы такую тему.
Я тут не живу, а ищу нужную мне инфу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от boteha
ну в бан тибя тогда...
я зашёл сюда потратил своё время, на нах ненужную мне информацию...
Перечитай мой пост 50 раз, если до тебя не дойдёт ПНХ К доктору..
П.с. симпотичный нарик на аве, твой кумир?
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 02.10.2010 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
[hide="Только тему не стерли почему-то"][/hide]
Это уже не моя проблема, да я не знал что тебя банили, если банили. Но вообще это идиотизм писать такие темы. Если бы был какой-то свежий офигенный баг на безпалевный шоп в рф и стоил 1000 постов а у меня не было денег и было 999 постов я бы только в этом случаем может быть написал бы такую тему.
Я тут не живу, а ищу нужную мне инфу.
Хз, я хотел , что бы меня забанили, меня и забанили.
Я не набиваю тут посты, для чтения багов-читов и т.д.
Это просто мое хобби под названием: rf-cheats.ru
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!