http://vkontakte.ru/video5810991_151929804?noiphone
видео даже не важно. видео можно и посильнее дать, не суть(для "экономистов"), мы же понимаем что есть " экономисты", не так ли =)
вопрос, как вы представляете будущее?
на игрушки тут мм эммм как бы забить навер,хотя кому что ближе, как считаете куда разворачивать бизнес?
На видео банальный пи*дабол, ни онного доказательства своих слов не привел
Добавлено через 59 секунд
а по поводу бизнеса
Замути франчайзинговую контору, какойнть крупной западной производственной или софтварной фирмы (типа топшопа там вход в среднем 25к$), имхо в России производства нет и не предвидиться.
Последний раз редактировалось quick; 14.10.2010 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
На видео банальный пи*дабол, ни онного доказательства своих слов не привел
видимо ты мало знаком просто с ним, это видео уже как бы своего рода фантазия на будущую модель, вот тут весьма углубился в механизмы.
Цитата:
Сообщение от quick
Добавлено через 59 секунд
а по поводу бизнеса
Замути франчайзинговую контору, какойнть крупной западной производственной или софтварной фирмы (типа топшопа там вход в среднем 25к$), имхо в России производства нет и не предвидиться.
просил совета что делать, именно в случае развития такого сценария(первое видео). любая торговля по франшизе или без тут становится под совсем другим углом..
Последний раз редактировалось user999; 14.10.2010 в 11:25.
видимо ты мало знаком просто с ним, это видео уже как бы своего рода фантазия на будущую модель, вот тут весьма углубился в механизмы.
просил совета что делать, именно в случае развития такого сценария(первое видео). любая торговля по франшизе или без тут становится под совсем другим углом..
Юсер видео интересное.Но тут на форуме не тот контингент сидит что бы такое обсуждать.Мозгом не вышли.
я ток что такую большую козявку вытащил из носа О_О
Юсер видео интересное.Но тут на форуме не тот контингент сидит что бы такое обсуждать.Мозгом не вышли.
Контингент тут вполне адекватный. Вот я, например, просто не переношу политику. Я всегда переключаю канал когда идут новости, когда очередной пиздабол говорит, что "Состояние в Роиссе стабилизировалось, можете жить спокойно". Просто раздражает.
и да, и нет - нет, потому что "образованные" люди будут либо заинтересованы в поддержании нынешней этой системы любыми способами, либо как раз от невежества именно образования, ведь понятно какую только систему воспринимать обучены, а тут как раз народ зачастую молодой, может иметь оригинальный взгляд, и в то же время, чтобы находить баги и писать к ним ПО надо, ну как минимум , соображалку иметь.
в любой политич форум либо экономич сунься - мигом ярлык , либо ты маргинал, либо правый, либо левый. всё, и ты в стае. внутри стаи все молятся на одну икону, где ж там искать оригинальности..