предлагаю другую тему:
Устройся на завод рабочим и воруй медь.
Я, будучи студентом в прошлом году, проходил практику на заводе.
Получал 2.5к в месяц, тырил меди на 30к+ в месяц и меня всё устраивало) Летом получал 8к, ну и ессно там и рабочих моих дней было больше, и я ессно больше тырил медь xd короче летом 100к почти накопил.
А я летом нефть воровал у нас труба в Адыгеи идёт, вот по ночам с единомышленниками откачивали нефть.
Если ты на ТоТо сидишь,то должен знать не всегда меньший коэффициент выигрывает.И ставить смотря тока на одни коэффициент очень глупо.
Если будет играть допустим Манчестер Сити - Бермингем. У бермингема 1.57 коэф - Ман.Сити 3.57. Ты будешь ставить на Бермингем?))Это просто пример(первое что в голову пришло)Хотя очевидно что ман.сити сильнее команда.
Ты говоришь о том, о чём имеешь только теоретическое представление. Когда коэф-ы отличаются в 2 и более раз, то поставив на "победу или ничью" сильнейшей команды, возможность проиграть крайне мала. А если ты углубишься, и посмотришь динамику нужного клуба (а конторы это предоставляют) и, если всё ок, влепишь эдак 10к, навар будет нормальным.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Посоны, а никто не знает сайт, где можно писать начуные статьи за яд? Просто наталкивался на всякие там фотожопы, сиплюсплюс и прочее задротское говно.
Последний раз редактировалось MelkoBelko; 16.10.2010 в 14:46.
Посоны, а никто не знает сайт, где можно писать начуные статьи за яд? Просто наталкивался на всякие там фотожопы, сиплюсплюс и прочее задротское говно.
4 тыс. в месяц, мне было 11-12 лет, рисовал чесно говоря полнейшую херню, бред и идиотизм, который сейчас нарисую за 1 минуту, а тогда рисовал час :d
Аж вспоминаю с улыбкой, что за такое по 300-400р платили :d