Итак, в прошлой теме про фикс флайхака я рассказал, в чём заключался фикс, как он реализован и, собственно, его последствия.
К моему удивлению, большая часть посетителей форума, прочитавших статью, не поняла сути основных вещей. Чтобы окончательно расставить все точки над и, я решил сделать два видео гайда, которые демонстрируют описанные в той статье возможности отключать атаку мобов и флайхак. Рекомендую для начала ознакомиться с "]предыдущей статьёй, дабы иметь хорошее представления о фиксе флайхака в целом.
Начну с флайхака. Вот вырезка из моей предыдущей статьи:
Цитата:
Теперь о том, почему флайхак толком не исправлен. Дело в том, что основная суть бага заключается в возможности без всяких проверок скакать по вертикальной координате неограниченными по длине шагами, попадать туда, куда нельзя (эдакий вертикальный волхак) и становиться невидимым для окружающих персонажей. Это означает, что если вы, например, стоите на дне Краговых Шахт, то вы мгновенно можете легко поднять себя на самый верх.
А теперь посмотрим на снятое сегодня на RFOnline.ru видео:
Последовательность действий на видео:
1. я бью моба, чтобы вы сами видели, что я реально нахожусь в ангаре.
2. я поднимаюсь флайхаком наверх до первой попавшейся плоскости.
3. собственно, бегаю по ней и сервер меня как видите назад не откидывает.
Вот вам и подтверждение моих слов - подниматься и опускаться на любую плоскость вы можете.
Невидимость реализуется точно также. Находясь на какой-то из плоскостей, вы невидимы для всех, кто под ней и над ней.
Теперь пару слов о баге с цитой, который позволял пролетать сразу в последнюю комнату. На форуме баг выложен под хайдом, поэтому тут я напишу также под хайдом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Отключение атаки мобов.
Это разумеется самый главный вопрос, который беспокоит большинство читеров. Как я и писал в статье, что разница в вертикальных координатах отныне не даст вам возможность безнаказанно бить мобов. Но осталась геодата. Любое место или объект (коробка, машина, стена, возвышенность, дерево, труба и тд), на которое вы не можете легально попасть, даёт вам иммунитет от атаки мобов.
В кратце схема выглядит так:
1. Вы находите место, где рядом с мобами есть какой-то объект или просто стена (или гора) с хотя бы небольшим наклоном.
2. Через RFLogin залезаете на неё с помощью волхака
3. Через RFWarrior создаёте куклу (в его настройках надо обязательно указать, что кукла не должна двигаться)
4. Всё, атакуете куклу и все атаки будут переводиться на рядом стоящих мобов. Они вас атаковать не смогут. Хочу заметить, что без куклы вы не сможете атаковать мобов.. игровой клиент тупо не даст их выделить мышкой.
Весь этот процесс я снял на видео в хорошем качестве:
На видео видно, как персонаж атакует куклу, но урон получают мобы. Важно отметить, что куклу видите только вы, для окружающих её не существует. Для окружающих вы простой ланч в осадке атакующий мобов.
По палевности.. в логах этот процесс запалить нереально в отличие от флайхака. И это основной плюс. По поводу других персонажей - RFWarrior сообщает вам в ЛС о приближении других игроков, поэтому просто следите за сообщениями.
Последний раз редактировалось dark; 18.10.2010 в 13:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А где в настройках указывается чтоб кукла не двигалась?
И насколько палевно будет качаться например из за границы локации?
Сори за такой скрин.зум не работает,пришлось сверху снимать.)
Последний раз редактировалось sanyaz; 18.10.2010 в 05:01.
А где в настройках указывается чтоб кукла не двигалась?
И насколько палевно будет качаться например из за границы локации?
Сори за такой скрин.зум не работает,пришлось сверху снимать.)
В настройках варриора это уже есть, но версия ещё не выложена. Будет сегодня поздно вечером или завтра. В Варик интегрируется скриптовый язык, поэтому прямо сейчас версия выложена быть не может.
По палеву - по логам это не спалят. Разве что если прилетят к тебе и посмотрят. Но это, сам понимаешь, маловероятно. Особенно в пиковые онлайны.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Молодец Дарк!
А нельзя ли встроить в варриор Волхак?
В случаи с куклой, варриор будет атаковать рандом мобов (не которые ближе), можно ли установить фильтр? Как данная финкция работает с ББ классами?
Мобов бьет только в радиусе атаки или будет еще и дальше смотреть? (как бы глупо это не звучало)
Молодец Дарк!
А нельзя ли встроить в варриор Волхак?
В случаи с куклой, варриор будет атаковать рандом мобов (не которые ближе), можно ли установить фильтр? Как данная финкция работает с ББ классами?
Мобов бьет только в радиусе атаки или будет еще и дальше смотреть? (как бы глупо это не звучало)
В варриор нельзя. Во-первых, мы не дублируем одни и те же функции в разных программах (смысл?). Во-вторых, варриор работает на пакетном уровне. С памятью, как рфлогин, он не работает. Соответственно и волхак использовать не может.
Фильтр мобов есть в варике. Выбирает он ближайшего моба. С ББ фишка не прокатит.
В настройках варриора это уже есть, но версия ещё не выложена. Будет сегодня поздно вечером или завтра. В Варик интегрируется скриптовый язык, поэтому прямо сейчас версия выложена быть не может.
По палеву - по логам это не спалят. Разве что если прилетят к тебе и посмотрят. Но это, сам понимаешь, маловероятно. Особенно в пиковые онлайны.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.