Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2010, 00:46   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

[Guide] Флайхак на RFOnline.ru после фикса.

flyhack жив!

Итак, в прошлой теме про фикс флайхака я рассказал, в чём заключался фикс, как он реализован и, собственно, его последствия.
К моему удивлению, большая часть посетителей форума, прочитавших статью, не поняла сути основных вещей. Чтобы окончательно расставить все точки над и, я решил сделать два видео гайда, которые демонстрируют описанные в той статье возможности отключать атаку мобов и флайхак. Рекомендую для начала ознакомиться с "]предыдущей статьёй, дабы иметь хорошее представления о фиксе флайхака в целом.

Начну с флайхака. Вот вырезка из моей предыдущей статьи:
Цитата:
Теперь о том, почему флайхак толком не исправлен. Дело в том, что основная суть бага заключается в возможности без всяких проверок скакать по вертикальной координате неограниченными по длине шагами, попадать туда, куда нельзя (эдакий вертикальный волхак) и становиться невидимым для окружающих персонажей. Это означает, что если вы, например, стоите на дне Краговых Шахт, то вы мгновенно можете легко поднять себя на самый верх.
А теперь посмотрим на снятое сегодня на RFOnline.ru видео:
Последовательность действий на видео:
1. я бью моба, чтобы вы сами видели, что я реально нахожусь в ангаре.
2. я поднимаюсь флайхаком наверх до первой попавшейся плоскости.
3. собственно, бегаю по ней и сервер меня как видите назад не откидывает.
Вот вам и подтверждение моих слов - подниматься и опускаться на любую плоскость вы можете.
Невидимость реализуется точно также. Находясь на какой-то из плоскостей, вы невидимы для всех, кто под ней и над ней.
Теперь пару слов о баге с цитой, который позволял пролетать сразу в последнюю комнату. На форуме баг выложен под хайдом, поэтому тут я напишу также под хайдом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Отключение атаки мобов.
Это разумеется самый главный вопрос, который беспокоит большинство читеров. Как я и писал в статье, что разница в вертикальных координатах отныне не даст вам возможность безнаказанно бить мобов. Но осталась геодата. Любое место или объект (коробка, машина, стена, возвышенность, дерево, труба и тд), на которое вы не можете легально попасть, даёт вам иммунитет от атаки мобов.
В кратце схема выглядит так:
1. Вы находите место, где рядом с мобами есть какой-то объект или просто стена (или гора) с хотя бы небольшим наклоном.
2. Через RFLogin залезаете на неё с помощью волхака
3. Через RFWarrior создаёте куклу (в его настройках надо обязательно указать, что кукла не должна двигаться)
4. Всё, атакуете куклу и все атаки будут переводиться на рядом стоящих мобов. Они вас атаковать не смогут. Хочу заметить, что без куклы вы не сможете атаковать мобов.. игровой клиент тупо не даст их выделить мышкой.
Весь этот процесс я снял на видео в хорошем качестве:
На видео видно, как персонаж атакует куклу, но урон получают мобы. Важно отметить, что куклу видите только вы, для окружающих её не существует. Для окружающих вы простой ланч в осадке атакующий мобов.
По палевности.. в логах этот процесс запалить нереально в отличие от флайхака. И это основной плюс. По поводу других персонажей - RFWarrior сообщает вам в ЛС о приближении других игроков, поэтому просто следите за сообщениями.

Последний раз редактировалось dark; 18.10.2010 в 13:28.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Rangris (08.02.2016), Недоступно (17.11.2012), Jzas01 (04.07.2011), Jlo6aH (30.06.2011), Qq1 (19.05.2011), Вульф88 (23.03.2011), Недоступно (13.03.2011), broveymimo (18.01.2011), Angellord (11.01.2011), NewWarrior (06.01.2011), Недоступно (18.12.2010), Rostov777 (04.12.2010), ландграф (12.11.2010), Недоступно (07.11.2010), XZey (07.11.2010), Недоступно (26.10.2010), sexklop (20.10.2010), Bratus (20.10.2010), levgav (19.10.2010), xDEVILNEROx (19.10.2010), Детектив (18.10.2010), poppy (18.10.2010), nick01 (18.10.2010), Sindrom (18.10.2010), JEY (18.10.2010), WhyZee (18.10.2010), Trax (18.10.2010), DrumBass (18.10.2010), Недоступно (18.10.2010), Недоступно (18.10.2010), Emka (18.10.2010), Недоступно (18.10.2010), Dr. Cox (18.10.2010)

Старый 18.10.2010, 02:30   #2
sanyaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

А где в настройках указывается чтоб кукла не двигалась?
И насколько палевно будет качаться например из за границы локации?

Сори за такой скрин.зум не работает,пришлось сверху снимать.)

Последний раз редактировалось sanyaz; 18.10.2010 в 05:01.

Старый 18.10.2010, 10:27   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sanyaz Посмотреть сообщение
А где в настройках указывается чтоб кукла не двигалась?
И насколько палевно будет качаться например из за границы локации?

Сори за такой скрин.зум не работает,пришлось сверху снимать.)
В настройках варриора это уже есть, но версия ещё не выложена. Будет сегодня поздно вечером или завтра. В Варик интегрируется скриптовый язык, поэтому прямо сейчас версия выложена быть не может.
По палеву - по логам это не спалят. Разве что если прилетят к тебе и посмотрят. Но это, сам понимаешь, маловероятно. Особенно в пиковые онлайны.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
bepeCittemi (15.02.2013), Недоступно (18.10.2010)
Старый 18.10.2010, 10:44   #4
Richard
На доске почёта
Благодарностей:
165 всего

Молодец Дарк!
А нельзя ли встроить в варриор Волхак?
В случаи с куклой, варриор будет атаковать рандом мобов (не которые ближе), можно ли установить фильтр? Как данная финкция работает с ББ классами?
Мобов бьет только в радиусе атаки или будет еще и дальше смотреть? (как бы глупо это не звучало)

Старый 18.10.2010, 10:49   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от richard Посмотреть сообщение
Молодец Дарк!
А нельзя ли встроить в варриор Волхак?
В случаи с куклой, варриор будет атаковать рандом мобов (не которые ближе), можно ли установить фильтр? Как данная финкция работает с ББ классами?
Мобов бьет только в радиусе атаки или будет еще и дальше смотреть? (как бы глупо это не звучало)
В варриор нельзя. Во-первых, мы не дублируем одни и те же функции в разных программах (смысл?). Во-вторых, варриор работает на пакетном уровне. С памятью, как рфлогин, он не работает. Соответственно и волхак использовать не может.
Фильтр мобов есть в варике. Выбирает он ближайшего моба. С ББ фишка не прокатит.

Старый 18.10.2010, 13:16   #6
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,123 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
В настройках варриора это уже есть, но версия ещё не выложена. Будет сегодня поздно вечером или завтра. В Варик интегрируется скриптовый язык, поэтому прямо сейчас версия выложена быть не может.
По палеву - по логам это не спалят. Разве что если прилетят к тебе и посмотрят. Но это, сам понимаешь, маловероятно. Особенно в пиковые онлайны.
И зажегся огонь в моих глазах))))

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Старый 18.10.2010, 18:29   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от jey Посмотреть сообщение
И зажегся огонь в моих глазах))))
да об этом я уже давно отписал.. в закрытом разделе правда.

Старый 18.10.2010, 20:32   #8
Slope
На доске почёта
Благодарностей:
7 всего

Как узнаем что есть новая версия? или уже есть?

Старый 18.10.2010, 21:13   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от Slope Посмотреть сообщение
Как узнаем что есть новая версия? или уже есть?
Всё выкладывается в закрытом разделе.

Сказали спасибо:
князь2 (19.10.2010)
Старый 18.10.2010, 21:28   #10
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
В Варик интегрируется скриптовый язык
Значит в Вариоре будут работать скрипты как в рудокопе?)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ