IP 178.49.252.62
IP Location: Russian Federation
Resolve Host: pi49-252-62.cn.ru
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '178.49.252.0 - 178.49.255.255'
Dark проверь, имеет ли отношение SnowTime к новотелекому и новосибирску с начала создания аккаунта, если да. То автор - кидало.
И еще немного информации.
Sp3cial[For]You, вы являлись владельцем аккаунта smeegma белка пилот? Спрашивал ли у вас сноутайм про данные для восстановления? Если спрашивал, то эта инфа, чтобы вернуть проданный аккаунт
И кстати, ща Incube, друг планктона, продает это копье в расчат кор. Не удивлюсь, если инкуб и планктон одно лицо.
Если честно, еще не встречал таких подлых и мелочных людей.
Я свои слова подтвердил и доказал, а теперь давай ка ты, приведи доказательства того, что ментол кидал народ. Блин, а ведь их нет и не будет, ты же у нас балабол, Дима Демидов, верно?
Этот хуеплет спизданул акк Destroy (у которого 500 постов тут), засчет чего узнал Дюп. Сам мне в аське писал, что спиздил этот акк тут. Скрины будут, ибо история осталась =)
ЫЫыыы))) инкуб вам фейк вконтакте дал )))) ахахахаха бля)
Этот хуеплет спизданул акк Destroy (у которого 500 постов тут), засчет чего узнал Дюп. Сам мне в аське писал, что спиздил этот акк тут. Скрины будут, ибо история осталась =)
Ну и что ты этим докажешь? Я никого лично не кидал, в отличие от тебя, и тема не обо мне - а о тебе и Lived. Я тут пишу лишь по одной простой причине - я к тебе по человечески, а ты меня взял и наебал, еще и подставить решил. А своим постом ты только подтвердил связь между собой и инкубом, а он седня продавал это копье. Тут даже идиоту понятно, что ты кидало и дурак
На данном скрине он умоляет отдать ему акрета поиграть, за что готов дать читать читы. Вот только я не повелся на его посты, ибо мне это нафик не надо.
Прошу ссылку на тему, где я продаю дюп. Раз я так много дюпал.
Сиди, рыскай логи, это не изменит того, что ты кидаешь народ, прикрываясь своей репой и постами Создай темку и запости туда весь свой гной, и все что думаешь обо мне, авось я утону в твоих какашках и меня забанят
Последний раз редактировалось Viscar; 30.10.2010 в 22:53.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69
Этот хуеплет спизданул акк destroy (у которого 500 постов тут), засчет чего узнал Дюп. Сам мне в аське писал, что спиздил этот акк тут. Скрины будут, ибо история осталась =)
По моей претензии есть что ответить? или будем дальше по полу валяться в истерике?
К сожалению, наш ресурс не имеет доступа к логам rfonline.ru и icq.com, поэтому мы не в состоянии определить действительно ли тот или иной аккаунт был взломан. Поэтому начиная с сегодняшнего дня ставьте сложные пароли на свои аккаунты, устанавливайте антивирусы на свои компьютеры, читайте статьи по безопасности в интернете, в общем делайте всё, чтобы обезопасить свой компьютер от взлома.
Иначе в случае описанного выше происшествия Вы будете считаться косвенно виновным и понесёте соответствующее наказание.
За исключение могут быть приняты только независящие от вас факторы вроде взлома баз icq.com, rfonline.ru и тд.
Мы может и не узнаем, но думаю жертва то кидалова должно узнать обстоятельства и дополнительную нужную ей информацию.
А не через 4 страницы узнать что аккаунт был угнан и то от 3го лица.
Последний раз редактировалось cheat279; 31.10.2010 в 01:15.
Sp3cial[For]You, вы являлись владельцем аккаунта smeegma белка пилот? Спрашивал ли у вас сноутайм про данные для восстановления? Если спрашивал, то эта инфа, чтобы вернуть проданный аккаунт
Значит тебе повезло , но если учесть, что ты заступался в этой теме за кидалу, а вчера ты заходил и читал эту тему - и ничего не ответил, а сегодня с утра решил ответить, в эту тему входят смутные сомнения
Последний раз редактировалось Viscar; 31.10.2010 в 11:05.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69
да чё вы тут мутите всем ясно он накидал народ! в бан его с его сраными постами...
В том и штука, уже 3 обвинения человеку с доками представлены, а он в неадеквате надеется что тупо прокатит за счет постов вылезти чистым. Только по одному случаю за него знакомый расклад дал, по остальным вообще тупо игнор.
А если подумать, кроме постов у него ничего и нет за душой, а посты они на то и гарантии, чтобы за свои кидки расплачиваться ими, а не прятаться за них как за безупречным алиби, не требующим объяснений.
Если мы доверяем людям с постами на рфч, то только из-за того, что кинув человек вместе с ними уйдет в бан тут. Так что лично я жду реакции на тему или доверия к репе здесь перестанут иметь вес вообще.
Да по моему с тех пор как посты стало возможным купить - так и стало. За 1 день можно накидать народа больше выставляя себя честным человеком с постами, чем эти посты стоят. Раз кидает, значит доверяют.