Суть проблемы:
есть выделенка, нужно програмно увеличить пинг соединения, так чтобы страницы ооооочень долго открывались, короче чтобы лагало жутко, точнее если выразится-сильно понизить скорость соединения, нуна сделать на дельфе
п.с. хочу кореша от рф-ки отучить, а то работу не ищет, гамает целыми днями
Последний раз редактировалось Восьмеркин; 02.11.2010 в 11:04.
Суть проблемы:
есть выделенка, нужно програмно увеличить пинг соединения, так чтобы страницы ооооочень долго открывались, короче чтобы лагало жутко, точнее если выразится-сильно понизить скорость соединения, нуна сделать на дельфе
п.с. хочу кореша от рф-ки отучить, а то работу не ищет, гамает целыми днями
ну если от рфки, зачем залагивать канал целиком?
хукай send и делай задержку..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
смотри на dev-е как аттачить свои дллки к игре.. затем сделай дллку, которая бы хукала функцию send() из ws32_2.dll, и в своей подделанной send поставь, например, sleep. Кинь эту длль в каталог с игрой, назови соответствующим образом и всё.. пока он игру полностью не сотрёт и не поставит заново, нормально она работать не будет.
Кстати, можно ещё в реестре тупо поиграть параметрами tcp/ip..
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну этим же не притормозишь траффик, а тупо отрубишь всё на свете. К слову, внутри рф везде ипшники используются без доменов. поэтому правка hosts не везде там поможет.