449225798 (18:12:54 7/11/2010)
код протекции не буду
www.onlinetorg.com (18:13:06 7/11/2010)
Наш магазин www.onlinetorg.com
1) покупатель и продавец согласовывают условия сделки по icq 1998-63 или Skype-disc0very4, оплата производится только через систему электронных платежей Яндекс Деньги или Вэб Мани. Для избежания "кидалова" существуют переводы через протекцию по коду , подробнее тут ( для чайников) https://money.yandex.ru/procode/info...f5e&ncrnd=8478
(то есть вы переводите деньги с паролем, при этом пароль ставите на 365 дней, после встречаемся в игре, мы отдаем товар, а потом вы нам пароль от перевода) также приветствуется оплата картами пополнения счета Яндекс или WMZ;
2) минимальная сделка 10$ (оплата производится через систему электронных платежей Яндекс Деньги или WebMoney);
3) ознакомиться со схемой оплаты и правилами создания кошельков вы можете у нас на сайте http://www.onlinetorg.com/index/0-19
www.onlinetorg.com (18:13:26 7/11/2010)
отказ от протекции равноценно кидалову!
Никто ты задолбал со своими дебильными темами о кидалове. Какое нах кидалово? Не захотел тип с протекцией, ну и что? Я бы с тобой вообще не когда не проводил бы сделку, из-за твоих идиотских тем. Интересно это какая по счету уже тема с твоей паранойей?
Никто ты задолбал со своими дебильными темами о кидалове. Какое нах кидалово? Не захотел тип с протекцией, ну и что? Я бы с тобой вообще не когда не проводил бы сделку, из-за твоих идиотских тем. Интересно это какая по счету уже тема с твоей паранойей?
у человека узкий взгляд на критику в свой адрес и упертая вера в свою правоту и первичность при любых обстоятельствах
Ну не со всеми он себя ведёт уже так упёрто и критично.Я тоже не работаю с протекциями.Буквально с пару людьми могу провести через протекцию.И это получается я само-критичен и упёрт?) Моё мнение аналогично с "nikto" отказался от протекции в столь длительном времени.Вы та сами не можете определиться стоит ли верить протекции или нет.Собственно и правильно,что создаёт темы как говориться "бережёного бог бережёт" будьте демократичнее.Я лично протекции не верю.И во обще никому не верю)
Последний раз редактировалось Devcard; 07.11.2010 в 23:34.
Вот если к примеру взять себя. Я часто на рф-читс, наблюдаю за здешними торговцами... nikto, Devcard, zx20006 и многие другие. Так сказать - отслеживаю их деятельность. Поэтому, если допустим придется провести с кем-либо из них сделку, проведем без проблем.
Но! Если человек никогда не заходил на рф-читс, а тут ему nikto подсовывает свой сайт onlinetorg и свой профиль на рф-читс, человек не всегда сразу может принять решение, доверять или нет. Поскольку могут и левый сайт подкинуть, и ссылку на рф-читс левую.
Так что, сразу кричать "ты кидала, раз не доверяешь мне, великому и всеизвестному nikto", скажем, неразумно. Слишком поспешный вывод, так это назовем.
Когда нет к человеку доверия и его нужно проверить есть различные способы от проведения сделки по частям до использования гарантов. Почему они не были предложены - непонятно. А раз не были предложены, значит реакцию на них "клиента" мы не знаем.
А раз так - обвинение можно считать необоснованным.
Последний раз редактировалось Mr.R; 08.11.2010 в 01:15.
Вот если к примеру взять себя. Я часто на рф-читс, наблюдаю за здешними торговцами... nikto, Devcard, zx20006 и многие другие. Так сказать - отслеживаю их деятельность. Поэтому, если допустим придется провести с кем-либо из них сделку, проведем без проблем.
Но! Если человек никогда не заходил на рф-читс, а тут ему nikto подсовывает свой сайт onlinetorg и свой профиль на рф-читс, человек не всегда сразу может принять решение, доверять или нет. Поскольку могут и левый сайт подкинуть, и ссылку на рф-читс левую.
Так что, сразу кричать "ты кидала, раз не доверяешь мне, великому и всеизвестному nikto", скажем, неразумно. Слишком поспешный вывод, там это назовем.
Когда нет к человеку доверия и его нужно проверить есть различные способы от проведения сделки по частям до использования гарантов. Почему они не были предложены - непонятно. А раз не были предложены, значит реакцию на них "клиента" мы не знаем.
А раз так - обвинение можно считать необоснованным.