Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Волхак можно использовать как с логином, так и без него.. а можно и вовсе не использовать. Это уже ваш выбор.
Но как же использовать волхак без рф логина если вх только там и есть....:confused:
если делать как показано на видео т.е. ты на текстуре бьешь куклу , перс же не будет собирать лут? и лутать надо во 2е окно ?
Цитата:
Сообщение от dark
В варриор нельзя. Во-первых, мы не дублируем одни и те же функции в разных программах (смысл?). Во-вторых, варриор работает на пакетном уровне. С памятью, как рфлогин, он не работает. Соответственно и волхак использовать не может.
Фильтр мобов есть в варике. Выбирает он ближайшего моба. С ББ фишка не прокатит.
Если с ББ не катит с магами будет работать:???
Последний раз редактировалось wgmkot; 03.01.2011 в 17:08.
Но как же использовать волхак без рф логина если вх только там и есть....:confused:
если делать как показано на видео т.е. ты на текстуре бьешь куклу , перс же не будет собирать лут? и лутать надо во 2е окно ?
Если с ББ не катит с магами будет работать:???
Лутать можешь вторым окном (варик и логин опять же это позволяют делать)
Без рфлогина можно юзать вх через любой редактор памяти типа СЕ или артмани. Геморно, но можно.
С магами работает.
С ББ тоже катит, если имеешь пушку заточенную на дальность. Либо можешь опять же ББ с ДБ оружием.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Извиняйте, что не в тему. У меня, когда запускаю рф через рф логин в впе про не видит процесс RF.exe. Хотя в процессах он отображается. Это у меня так или у всех так?
Извиняйте, что не в тему. У меня, когда запускаю рф через рф логин в впе про не видит процесс RF.exe. Хотя в процессах он отображается. Это у меня так или у всех так?
Убивай антивирь. Он не даёт рфлогину аттачиться к процессам.