ЗЫ пользуясь случаем, хочу отметить, что помимо этого добавлен скриптовый язык, фильтр лута, автолутер и так далее.. но об этом будет более значительная новость позже.
Дарк, теперь вариор станет полноценным ботом из-за скриптового языка? Или это что-то другое?
водевил, я тоже так думаю, т.к. сейчас будет не проблемой взламывать чужие акки. Ну и проекту тогда вообще пиз*ец.
Если только ставить очень длинные пароли, чтобы не подобрали их(цифр по 17), т.к. раньше можно было поставить только 12, а сейчас 17+
Написано же, поможет если вы забыли СВОЙ пароль. При чужом вас админы спросят, в частности, какой провайдер у вас и город.. и уже тут вы сядете в лужу со своими переборами паролей...
а вот для своих акков удобно, т.к. порой не помнишь что там где лежит и как зовутся твинки.
Дарк, теперь вариор станет полноценным ботом из-за скриптового языка? Или это что-то другое?
Да, именно так. Он уже может сам бегать, авто-кач, менять место кача, покупать у НПЦ что-либо, продавать и так далее.
Цитата:
Сообщение от wodewill
Дарк а ты не подумал что это поможет при взломе ааккаунтов?
Каждый инструмент, можно использовать и хорошо, и плохо... тут ничего не поделаешь.
Цитата:
Сообщение от zx20006
Написано же, поможет если вы забыли СВОЙ пароль. При чужом вас админы спросят, в частности, какой провайдер у вас и город.. и уже тут вы сядете в лужу со своими переборами паролей...
Если у тебя есть доступ к акку, то есть доступ и к ЦУПу. Там ты можешь узнать ИП владельца, соответственно его город, провайдер и так далее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ах да сейчас же пароли одинаковые сделали... все равно с чужим акком прокатит только если админ будет невнимательный и ленивый. Кстати тут была тема о том, что ФГ вообще можно обойти.. она еще в силе?
Вот теперь у народа не будет проблем со взломом аккаунтов(=
Да чё ты бред несёш? а на 5апе мы скок играли без ФГ? и ничего?
писец проблема, а ничего что нужно знать как минимум логин акка? а пароль акка? а потом только ФГ. лол....
Нубасег, а ещё вспомни что пароли от цупа и аккаунта в игре были разные, собственно как и логины(Это если зарегаться сначала в цупе, а потом создать акк в игре...).
Я вон как-то ради интереса попробовал взломать рандомный акк, связался с автором, запустил ему трой(Сделал его прогой, которую нашёл на первом же хакерском портале), трой выхватил его логин из логов...
Дальше захожу в цуп, восстанавливаю пароль, вижу первый и последние символы мыла, понимаю где зареган ящик, восстанавливаю пассы от ящик...
Кстати секретный вопрос - Любимое слово. Ответ: "Х*й", получаю пассы от мыла, следом от цупа, дальше восстанавливаю пароли от акка в игре(Запускатора не было ещё), захожу на аккаунт, успех, фаергвард, всё...
Дальше связываюсь с владельцем, говорю что такой сякой только что мне его акк впаривал, посоветовал сменить все пароли и т.п.
П.С. Его ник был как-то так: "БольноБью" - корка 51+, и акрет примерно с таким же ником(= А если бы не было фаергварда и на месте взломщика был бы не я...
Фэйс, вудевиль, абсолютно с вами согласен(=
Последний раз редактировалось Vishtar; 17.12.2010 в 01:09.