http://prikol.bigmir.net/view/172318/
собсна по видео интересует, где можно достать такое чудо, сколько стоит примерно и встречался ли кто то с такими игрушками?
Отписываемся =) (ато про клитор уже не интересно )
посмотрел цены на эти игрушки и упал со стула, самая говёная китайская модель обходится в 9к, средняя машинка уже 20к+, проф уже за 25к и из других стран под заказ.
Почитал, заинтриговало =) Теперь думаю, как бы шасси достать, кузов смастерить попробую, но вот думаю , что упруси в траблы по цене,доставке и заглохнет всё...хотя очень бы хотелось такую "игрушку" =)
Вот разве они так жэ будут ездить как на видео? В том смысле, что видео замедлено. А так они ездят как обычные машинки на пульте управления, кто сталкивался с машинками на дистанционом пульте управления, думаю поймет меня.
Вот разве они так жэ будут ездить как на видео? В том смысле, что видео замедлено. А так они ездят как обычные машинки на пульте управления, кто сталкивался с машинками на дистанционом пульте управления, думаю поймет меня.
да нет, на простых машинках дрифтануть не получится, а вот у этих всё предназначенно ждя дрифта, я вот посматрел форумчик один, там фотки именно шасси этих тазиков, так там совсем другая система, там аммортизаторы есть, кароче тру тачки ))