Тема будет актуальна для тех фришек, где рейты прокачки после 50 уровня ниже, чем до 50. На некоторых фришках кач бывает довольно нудным, так вот:
1. Идём и делаем один квест на % опыта.
2. После выполнения квеста количество процентов будет отображаться, как 99.99% (только при этом условии баг сработает).
3. Берём один священный металл (зелье опыта из руды), пьём баночку, вуаля +1 лвл. Сразу же пьём ещё такую баночку и ещё + 1 уровень. И так, пока не апните максимальный уровень. По сути, можно с 51 уровня апнуть 65 всего за 14 баночек :)
Данный баг не помогает обойти распечатку и не работает на оффе (это для талантливых людей :)[/HIDE]
Последний раз редактировалось Хронька^^; 12.06.2011 в 15:21.
как ??? у меня там не получаиться!!!
поясни как делал!!!
Ну на сервере Elemental делается так апаешь 55 и в квестах появляется квест , название не помню , нашел методом тыка... Сначала нужно убить 5 гремлов стрелков в заставе гремлов , потом Нарум скаутов 5 штук и после кукра гладиаторов 5 шт. после квеста опыт будет 99.99 и мобов бить нельзя т.к. если убьешь поднимешь лвл и штука с металом не катит ) я хз почему. Дальше из руды выбиваешь метал и подходишь к заключенному хранителю алтаря ( который в гш стоит около клерка ) и меняешь метал на допинги , пьешь 10 допингов и ты 65,на других серверах не тестил,только на Элеме
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 17:17.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.