Сегодня получил письмо от портала packetstormsecurity.org (думаю, никто тут с ним не знаком) о том, что я до сих пор числюсь у них в авторах. Ну, думаю, зайду посмотрю что там я когда-то выкладывал. И ужаснулся :/ Самая первая из моих работ, выложенных на это сайте, датирована 2002 годом. Какже время пролетело, это жесть какая-то... вроде всё это недавно было, а тут бах - 9 лет назад Ссыль, кому интересно.
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Последний раз редактировалось dark; 11.01.2011 в 14:23.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Золотые слова. Поистине осознал их только в июне этого года, и слава богу что "осознал".
Время не только в инете летит, оно везде летит... и понимаешь, что многое хочешь сделать, а не успеваешь. Вот почему многие желают, чтобы в сутках было по 48 часов минимум и т.д.
А когда детьми малыми были - время как нудно тянулось, все наверное помнят )))
Эти уроки, кажущиеся вечностью, до каникул 2 месяца - ппц, как пол жизни ждать надо.
В общем, наслаждаться и налаживать надо текущее время, эту текущую минуту и секунду. прошлое - оно на то и прошлое, чтобы анализировать и находить ошибки. Некоторые не анализируют, а продолжают гамать с утра до ночи ))
2 года назад перестал играть в рф, сейчас раз в неделю минут на 10 захожу иногда. Просто расставил приоритеты и ой как мне жалко время на рфку тратить, имея много других планов. Все-таки реально прокачиваться надо (квартира, машина, семья, любовь, дети, самолет, и т.д. ), а не 65 уровень в рф. Гордиться то нечем будет потом ))
зы: Дарк давно уже засветился на этом (и не только) ресурсе ) я видел
Последний раз редактировалось qwerty2; 11.01.2011 в 15:57.