Итак, начнем.
В разделе продажа акк-ов есть темка:https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=81741 Я вчера ему написал.
Договорились с ним на определенную сумму.
Посмотрев на его репутацию, кол-о постов, то что он модератор, решил что развода не будет.
Но после того как перевел деньги, этого чмо я больше не видел.
Причем, когда кинул, просил еще 800р для продажи своего акка на читсе, мол уменя 500 постов и тд... Его Яд: 41001667206123
Его аська: 479614619 Док-а на скринах:
Скрин сообщения в ПМ (с рф читс аккаунта):
Прошу, кто знает, где эта тварь живет или тел. отписать в пм.
Этот Фаброк появился неоткуда. Впервые я встретил его в разделе "БК" (комбатс), тогда то он мне и не понравился. После он стал модератором Своего раздела 0_о
Я ХЗ, сколько он играет в эту игру, но то, что он выкладывал было Старьем, а так же эта инфа была на офф сайтах ВСЕХ кланов БК. Но, это тут непричем.
Короче, нельзя просто так раздавать модерки. :(
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ребят, вот вы говорите, что я гоню...
Смысл мне его подставлять? Мне вообще все равно, как и тд тут.
Меня кинули, я чтоб не сидеть просто так, написал уже в сапорт яндекса, на днях заявление писать пойду (мне порекомендовал сапорт яндекса).
Я бы просто так, для прикола, не стал бы тратить свое время.
Так что не надо его защищать тут.
К тому же, он мне учетку продать хотел, значит он какал на всех вас тут, на мнения, посты и многое другое.
А то что в Арбитраж, это не глупо?
Этот тип кинул не только меня, а еще неск человек, а вы говорите что мы сговорились.
Этот Фаброк появился неоткуда. Впервые я встретил его в разделе "БК" (комбатс), тогда то он мне и не понравился. После он стал модератором Своего раздела 0_о
Я ХЗ, сколько он играет в эту игру, но то, что он выкладывал было Старьем, а так же эта инфа была на офф сайтах ВСЕХ кланов БК. Но, это тут непричем.
Короче, нельзя просто так раздавать модерки. :(
Этот Dr.Cox появился неоткуда. Впервые я встретил его в разделе класига голубизны на www.xnxx.com, тогда то он мне и не понравился. После он стал преследовать и на этом форуме 0_о
Я ХЗ, сколько он уже переебал парней, но то, что он выкладывал было Старьем, а так же эти ролики были на офф сайтах ВСЕХ кланов Геев. Но, это тут непричем.
Короче, нельзя просто так допускать малолеток на рфч...
Этот Dr.Cox появился неоткуда. Впервые я встретил его в разделе класига голубизны на www.xnxx.com, тогда то он мне и не понравился. После он стал преследовать и на этом форуме 0_о
Я ХЗ, сколько он уже переебал парней, но то, что он выкладывал было Старьем, а так же эти ролики были на офф сайтах ВСЕХ кланов Геев. Но, это тут непричем.
Короче, нельзя просто так допускать малолеток на рфч...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.