Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось desliker; 22.04.2008 в 21:45.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Валенок :)
Такую лажу прогнал. Дарк куда ты смотришь?
снимаю хайд
Цитата:
Инструмент: WPE
1. Заходим в игру 2. Табаемся в WPE 3. выбираем процесс rfonline.bin и начинаем логировать 4. Табаемся в игру и юзаем порт в гш 5. Возвращаемся в WPE и ищем похожее на Код: 06 00 04 1A 22 00 6. Открываем фильтр и копируем пакет 7. В modify под пятым байтом (в нашем случаее 22) записываем 11.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2200 - ИД скрола в сумке (скрол тп в гш)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1100 - ИД скрола в сумке (скрол тп на элан)
если по какому-то случайному совпадению у вас есть ТП на элан и его номер ИД в сумке окажется 1100 то у вас получиться туда попасть описанным способом :)
Нажал спасибку, ну типа насмешил.
Когда-то я тоже торопился, выкладывал непроверенную инфу.
Последний раз редактировалось bettatest; 26.04.2008 в 23:47.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Добавлено через 10 минут
так а какое число будет если у меня лежит порт в 1 сумке и как пошло 1 2 и в 3 у меня лежит считал с 1 и направо вряд .
Добавлено через 23 минуты
всё разобрался у меня вышло 20 00 , так я понял это портует и пт целые а через какую программу можно поставить чтобы на кнопку нажал и портнуло. ??
Последний раз редактировалось Xakep; 27.04.2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Валенок :)
Такую лажу прогнал. Дарк куда ты смотришь?
снимаю хайд
если по какому-то случайному совпадению у вас есть ТП на элан и его номер ИД в сумке окажется 1100 то у вас получиться туда попасть описанным способом :)
Нажал спасибку, ну типа насмешил.
Когда-то я тоже торопился, выкладывал непроверенную инфу.
прав на 100%. Действительно моя невнимательность и упустил из расчета ID предмета в сумке (легко проверяется если выбросить порты на землю и подобрать обратно), а думал что это ID локации и сидел подбирал вручную пока не наткнулся на ID портов на элан.