вобщем купил месяцев 7-8 назад акк с 52 танком, не было ФИО данных поверил и купил по дешевке докачал до 54 и забил, вчера пришло сообщение об изменении даных ну вобщем то и все если увидите продажу перса Busido с аномии не советую покупать, вот его ася с которой тогда продавался перс 551798746 , той темы уже нет(архив хз где) в аське написано что зовут Усов Денис живет в украине г. Луганск(хз насколько правда) будьте осторожны
Не используй кун-фу в корыстных целях, убивай ради удовольствия! (с) азиатская мудрость
Пиши запрос в суппорт. Говори, пусть задают любые вопросы по аккаунту за последние 8 месяцев - ответишь на все. Все, что было ранее - пиши, что память плохая, сейчас уже не помнишь.
В принципе есть шанс восстановить.
Хотя, если ты и почту не менял, и никакие свои данные в аккаунт не вводил (телефон тот же, ФИО и т.д.), то шансов конечно немного. Но, тут уж сам виноват.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
раса белки, пароли и почту я менял фио только не смог поменять, писал в сап говорил что забыл фио они отписали что вашу личность типо нельзя установить.
вот небольшая переписка с кидалой: aleksey149@qip.ru (1158 25/01/2011)
ку
usovden (2025 25/01/2011)
те смс приходили от фогейма
aleksey149@qip.ru (2058 25/01/2011)
мне пришлдо уведомление на почту когда уже все парли сменили
aleksey149@qip.ru (2020 25/01/2011)
крч хз ты вскрыл или нет но твои данные на рфч
usovden (2023 25/01/2011)
хз,мне это не нужно,занес данные так занес данные
Отписался что в рф не играет уже а судя по этой теме "https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=81394&highlight=551798746" пиз.ит
Добавлено через 30 секунд
раса белки, пароли и почту я менял фио только не смог поменять, писал в сап говорил что забыл фио они отписали что вашу личность типо нельзя установить.
вот небольшая переписка с кидалой: aleksey149@qip.ru (1158 25/01/2011)
ку