Может быть нерв защемил. У меня такое было как-то, само вроде прошло. Если температура поднялась - то возможно получил ранку, через которую инфекция забралась. Ну а то что ссать часто бегаешь - то это скорее всего почки, как кто-то выше сказал.
Скорее всего да, почки отбил. Держи их в тепле, что ли. Не знаю как объяснить. Компрессы ставь всякие. И да, больше в постели проводи времени. Думаю не очень серьезно. А температуру не сбивай. Если подниматься будет, то сбивай, а так должна сама упасть. А лучше к врачу обратись.
"Да, а то кокс тут насоветует" (с) Talissman
Был у врача. Сделали рентген. Переломов нет.
Температура он сказал изза простуды. Прописал арбидол.
Сегодня обнаружил, что моча красноватого цвета. Ходить могу, больно сидеть, вставать, ложиться. Док. сказал это пройдет. Травы прописал. Сказал пей больше, прочистишь почки. На рентгене воспалена левая почка. Впринципе она и болит....
Был у врача. Сделали рентген. Переломов нет.
Температура он сказал изза простуды. Прописал арбидол.
Сегодня обнаружил, что моча красноватого цвета. Ходить могу, больно сидеть, вставать, ложиться. Док. сказал это пройдет. Травы прописал. Сказал пей больше, прочистишь почки. На рентгене воспалена левая почка. Впринципе она и болит....
Да я ебал эту физру....
Думал приду посмотреть. Училка сказала будем акробатике учиться.
Ну там такая фигня. Типа стойка на руки. Далее стоя на руках группируешься. Делаешь перекат на спине и возвращаешься в стойку сидя опираясь на руки. Ну стойку то я сделал. А далее как столб упал на спину. Пытался перекат сделать, видимо неправильно. И упал на поясницу...
Да я ебал эту физру....
Думал приду посмотреть. Училка сказала будем акробатике учиться.
Ну там такая фигня. Типа стойка на руки. Далее стоя на руках группируешься. Делаешь перекат на спине и возвращаешься в стойку сидя опираясь на руки. Ну стойку то я сделал. А далее как столб упал на спину. Пытался перекат сделать, видимо неправильно. И упал на поясницу...
Как ты так умудрился упасть, что даже почку отбил.. Не мог что ли сгруппироваться как то, чтобы не плашмя..
Я вот помню 2 года назад летом на мтб катал, попытался кое что намутить и упал с 2х метров плашмя на асфальт спиной. До сих пор сказывается это падение..