Для тех кто в танке.Сегодня обновили якоря в DarkOrbit!!!
Я уже выкладывал прогу поиска и обновления якорей смотрите мою тему "бот UDObot_v4.0.1" в постах.А для тех кто в танке вот инструкция,хотя в проге все проще пареной репы После нажатия 1 кнопки в окошке 4 появится список якорей,а в окошке5 файл MD5.
Не знаю как у вас ,но у меня бот сам при обновлении якорей в игре,закрывается и пишет типо "обновились якоря,и ты обнови"
После этого я и запускаю прогу.Где то разв месяц такое случается.
Последний раз редактировалось motor1995; 26.01.2011 в 17:22.
Такой проги нет.Всё чем можно облегчить игру в DO,это боты,и скрипты,Ни каких читов на рик или на урон и тому подобного НЕТУ,все кто вам предложат такие читы это лохотрон,заявляю это оф.так как есть знакомые в админке DO,есть некие ,ну можно сказать читы,но ими ползуются админы игры для контроля в самом процессе игры,
Насчет motor1995, у меня бимер Е34 525 i, движок М50 1995 года,форс 450 лошадок.
Пользавался udobot'ом обнавлял якоря, все было ништяк докачался почти до фула и поймал бан. Была чистка от ботоводов, но друга не поймали хотя бот был активен!!(тот же бот) Подскажите в чем причина?? слышал про скрипты, может в них дело?