Готовлю проект к сдаче. Делаю приложение интернет - магазин по продаже книг. Нужна помощь в оформлении контента.
А точнее суть: Приложение заточено под интернет браузер. Задумка такая, нажимаешь на раздел посмотреть книги на продажу. И в контенте должен показаться список книг. Точнее картинка книги и название (как иконка). На нее жмакаешь и открывается персоналка этой книги с мини описанием и кнопкой скачать. Но такая задумка. Я хочу это все через дбдесктоп замутить. И чтобы при добавлении в базу новой книги она и в контенте появлялась.
Я могу статически задать список. Но мне нужен динамический. ЧТобы при добавлении в базу и на форме контента высвечивалось...
Обращаюсь к знающим.
Как реализовать сворачивание в трей прогу?
Иными словами, при нажатии на свернуть, программа не просто сворачивается, а убирается в трей (иконки рядом с часами), при этом из панели активных запущенных приложений она исчезает.
На счет самой программы скажу:
Делал нечто похожее в моем случае было клиент серверное приложение, сервер генерировал страницы с javascript и В зависимости от POST и GET выдавал нужные ответы на запросы. То что ты предложил проще сделать на PHP, темболее ,браузерное приложение. Там и работа с базами и все подряд что нужно. Ну если уж совсем нужно на делфи то как вариант только IDHTTP client/server + ADO к примеру. НУ в общем www.google.ru - тут все. Базы вобщеписать просто. А алгоритмы с иконками это javascript ну либо просто html.