Сегодня у подруги увидел книгу,10 советов как соблазнить парня,страниц эдак на 350+.
Написал какой-то иностранный голубец.
Но у меня на этот счёт свои точки зрения.
Все бабы охуевают. Они хотят меня оттрахать, а я просто хочу дружить....
Представьте себе. Иду по улице и телки оборачиваются и свистят... Мне не привычно так, больше так не могу. Им нужно только одно! Не ведитесь на них, они будут пиздить красиво, говорить приятные вещи, но в итоге им нудно только одно - секс!
Все бабы охуевают. Они хотят меня оттрахать, а я просто хочу дружить....
Представьте себе. Иду по улице и телки оборачиваются и свистят... Мне не привычно так, больше так не могу. Им нужно только одно! Не ведитесь на них, они будут пиздить красиво, говорить приятные вещи, но в итоге им нудно только одно - секс!
После этого сообщения, складывается впечатление, что ты имеешь просто невъебательную внешность. Хочешь сказать, так оно и есть чтоли?
P.S: Ты у меня в ВК был. Не сказать, что прям Брэд Питт.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
я и говорю... иду значит. солнце жара птички поют. я думаю нахуя трусы одевать и пошел без них.... думал почему на мя все паляца а я вместе с трусами штаны не одел....
телка такая подходит можно я отсосу, далее ya ya zer good...... ohhh ahhh aaa oooo eeeee
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от fatalaim
После этого сообщения, складывается впечатление, что ты имеешь просто невъебательную внешность. Хочешь сказать, так оно и есть чтоли?
P.S: Ты у меня в ВК был. Не сказать, что прям Брэд Питт.
Сказал бы прямо что бред пит урод, че придумывает хуиту....
Последний раз редактировалось rule-z; 11.02.2011 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение