Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Вот тут я поперхнулся еще больше чем с верстки и дизайна сайта.
Как так можно вообще... водевил то ладно, ничего и не умеет в принципе, а вот Демо - видел его сайты, видел его запланированный когда-то проект, верстку, сайт был на 5+, как вы на таком говне сошлись, хрен вас пойми.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Проэкт отличный, мне нравиться, лишь из-за одной фразы "Нет доната"
Сейчас везде есть донат , а тебе можно верить.
Так что обезательно поиграю думаю , у меня только пару воросов.
Есть ли распечатка?
На скоко даеться халявный прем , на 30 дней?
Какая цена премиум аккаунта?
Держать проэкт долго будешь, просто решил вспомнить игру, а вот переживаю что не будет потом сервера.
Раз есть шоп - значит донат.Раз есть премиум - значит донат,коробки - донат.Конечно и дураку понятно,что проект не может существовать на воде и воздухе,нужны средства для оплаты трафика и т.п.Но никакой проект не открывается ради игроков (кроме сервера для друзей),сервера делают ради одной цели -заработок на людях (как подмечено выше).Но что бы заработать,надо сделать хороший сервер,тогда и бабосы потекут вместе с онлайном.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял