Я играю, и могу с легкостью сказать доната нет. Сервер неплохой.
Как вы сказали все за реал? За реал там только шоп монеты, и прем.
На этом все. Я играю месяца полтора и не увидел ничего такого, что бы продавалось нелегально не входящее в прайс. На разговоры типа. Чуваки, а сделайте мне пу +7 стринтовую 55. Или даже уговоры продать не пройдут. \
Ой, ладно) чего кривить душой? Ясное дело, что при онлайне 15 человек все будут праведными. А как только человек будет 200 и кто-то из гмов поймёт, что можно втихаря зарабатывать, он этим займётся. Это жизнь.
Цитата:
Сообщение от rule-z
Людям реально захотелось чего то хорошего. Пока на сервере играем всего макс 15 человек. Но они адекватны, и интересны как личности.
Не показатель в массе людей всегда есть процент неадекватов, который варьируется в зависимости от возраста и в целом дела, которое эту массу объединяет. Предположим, на рф серверах процент неадекватов в среднем 15%. Исходя из этой статистики, на вашем сервере такой только один :) Отсюда вывод, что когда ваш сервер сравняется с каким-то другим по онлайну, кол-во неадекватов там будет столько же, сколько и на другом сервер. Сейчас это просто не заметно) Поэтому странно, что эту вещь ты относишь к плюсу.
Цитата:
Сообщение от rule-z
К сайту придрались? Сделайте такой же!
Крайне рекомендую прочитать вот это - http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F - чтобы в будущем не приводить этот аргумент :)
Я про сайт молчу, разве что хаотичное расположение каких-то кнопочек и ссылок не нравится. При всём понимании твоей лояльности серверу, тебя это тоже должно раздражать. Ну и как писалось выше, то, что сайт не резиновый - тоже не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от wodewill
Я занимаюсь серверами не ради $ а денег ради того чтоб узнать что то новое)Щас вот капаю инишки сервера)
Чтобы узнать что-то новое, можно поставить сервер в локале, можно поставить у себя на компе. Ладно, можно даже сделать его доступным через инет.
А рекламируешь ты его тоже из интереса?
В TOP-ах он зареган тоже чисто из интереса?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 01.03.2011 в 19:39.