тоесть это будет норм када все абсолютно мобы будут пинаца неведимками ? некто не чо не предпримет ? всё шляпа нечоткая будет отсканиваца/фильтроваца и бан улетят, хотя я не проч чтоб начался хаос ,и гама к чертям свернулась.
или
мне просто неверица что ктото сможет так жульничать и остаца без внимания *админов*
в том то и дело, что тхайд не сканится вообще. Тут где то писалось, что перс в тхайде, все равно что в оффлайне
тоесть это будет норм када все абсолютно мобы будут пинаца неведимками ? некто не чо не предпримет ? всё шляпа нечоткая будет отсканиваца/фильтроваца и бан улетят, хотя я не проч чтоб начался хаос ,и гама к чертям свернулась.
Пока это новинка и пока серверы не заполнены инвизерами - это будет вполне безопасно. И за это время, уж поверь мне, те 60 лвлы народ успеет вкачать.
Цитата:
Сообщение от catablepas
мне просто неверица что ктото сможет так жульничать и остаца без внимания *админов*
Если тебе во что-то не вериться, значит тебе не повезло и тебе придётся задротствовать вручную :)
А те, кому верится - будут спокойно пользоваться новинкой.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.