Ну тогда можно сделать, что если твои клиенты наприглашают 3х человек, то ты им типо карту даешь с 10% (ну или какой там) скидкой. Таким образом и они уже будут у тебя на крючке (у них же уже есть скидка!) и из тех 3х точно хоть 1 останется (ибо захочет тоже быть ВИПом с карточкой). А скорее всего все 3 при любой поломке компа в первую очередь будут звонить тебе, ибо им твой номер дали знакомые.
В общем в этом деле главное набрать свою клиентуру, пусть это будет небольшое кол-во человек, но они уже будут знать тебя и ты будешь им как "свой мастер", к которому они будут обращаться в первую очередь.
Ну почему же сразу олени. Не могут люди разбираться во всем!
Я допустим пока за руль не сел, если бы мне сказали показать повторитель или радиатор, то я бы стоял как дятел и не знал что это и где это.
Кому-то интересны машины, кому-то компьютеры, а кому-то и вовсе цветы. :)
Каждому своё. :)
как мне кажется объява должна звучать солидно, понятно, и в тоже время немножко с проф сленгом и юмором
Добавлено через 2 минуты
про юмор напр пример - в метро еду - вижу объяву на стекле услуг сантех работ и всякого быта на дому. объява озаглавлена " муж на час " . в память врезается, ведь не серое пустомелье
Последний раз редактировалось user999; 05.04.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение