Начал разбор пакетов пвпвара.
Функции запаковки нашел с помощью шторма.
Алго понятен почти весь.
А теперь внимание вопрос. Есть ли в рф сессионные ключи или еще что-то подобное? Или не присылает ли сервер какой-нибудь ключ шифрования траффика? Или наоборот может быть клиент в начале отсылает ключ? Вообщем что мне следует искать? Раз используется ключ
значит у клиента и сервера они должны совпадать. Значит есть пакет с ключом. На какие пакеты обратить внимание?
Последний раз редактировалось Nightshade2; 05.05.2011 в 13:06.
В рф есть один такой ключ в соответствие с которым кодируются пакеты на перемещение персонажа. Но если у пвпвара свой алгоритм шифрования остальных пакетов, то неужели они юзают тот же самый стандартный ключ?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кроме шифровки движений есть еще криптовка других пакетов?
Что за значение выше я уже разобрал.
Пора рипать алго закриптовки пакетов. Только вот сижу и думаю
А оно мне надо? Ну смогу я отправлять любые пакеты серверу.
Толку то...
Кроме шифровки движений есть еще криптовка других пакетов?
кроме перемещения есть криптовка пинг пакетов, но это скорее особенность их генерации. Есть криптовка трейда.. мм, больше не припомню. За ключ, кстати, они вполне могут брать sid персонажа, который меняется при каждом заходе.
Цитата:
Сообщение от Nightshade2
Что за значение выше я уже разобрал.
Пора рипать алго закриптовки пакетов. Только вот сижу и думаю
А оно мне надо? Ну смогу я отправлять любые пакеты серверу.
Толку то...
тебе будут благодарны уйма народа, если варик заработает на пвпварах )