Фармить можно абсолютно на любом сервере, что нам нужно это всего лишь геката 45-47 лвл не больше не меньше (а то её просто на просто сливают мобы)
Идём в сетку если у вас 45+ гека мобы практический по ней не попадают, собираем всё что есть и гекой фармим, за час выпадает по 4-5 маяков давно не играла но помню на Азурии талкала по 5-7кк штуку, а дебафы по 10кк в итоге за день фарма (5-6 часов 140кк) так же с предателей очень часто падают кубы изобретателя 500к штука
Очень огромный + такого фарма, за счёт него вы можете одеться, не прилагая практический не каких усилий (не вкладывая денег) и не тратить хп\фп\сп банки.
Ну нубхантеров никто не отменял , а если вы еще и:
то вам не долго в пещере простоять :)
Не знаю не знаю, у меня проблем не было, фармлю в своё удовольствие не кто не мешает.
(не зависимый фарм в отличии от данжей)
(на калях очень много акро\белок\кор зависит
кем фармишь, и ты макс как писали в теме выше 100кк за 7 часов)
p.s. не нравится мой способ тогда пожалуйста не отписывайся тут.
Не все хотят вкладывать деньги на бижу, шмот который(ая) может быть окупится.
Вот смотрим, фарм каль, пока тебя кали избивают тебе как минимум за 5-6 часов фарма половина денег уйдёт на банки, далее там явно больше ходит народу чем в любой другой локации. (делай выводы)
Да и при том, тебе понадобится вложить 2-3к Яда\WM на шмот\бижу а я одной гекой себя за неделю одену.
Последний раз редактировалось GoodShadow; 09.05.2011 в 02:45.
Не знаю не знаю, у меня проблем не было, фармлю в своё удовольствие не кто не мешает.
(не зависимый фарм в отличии от данжей)
(на калях очень много акро\белок\кор зависит
кем фармишь, и ты макс как писали в теме выше 100кк за 7 часов)
p.s. не нравится мой способ тогда пожалуйста не отписывайся тут.
Не все хотят вкладывать деньги на бижу, шмот который(ая) может быть окупится.
Вот смотрим, фарм каль, пока тебя кали избивают тебе как минимум за 5-6 часов фарма половина денег уйдёт на банки, далее там явно больше ходит народу чем в любой другой локации. (делай выводы)
Да и при том, тебе понадобится вложить 2-3к Яда\WM на шмот\бижу а я одной гекой себя за неделю одену.
Я не говорю что мне что-то не нравится , просто твой способ не самый иделаьный. Но описываешь ты его как будто нет ничего прибыльнее , чем предов мудохать в сетке.
Я не говорю что мне что-то не нравится , просто твой способ не самый иделаьный. Но описываешь ты его как будто нет ничего прибыльнее , чем предов мудохать в сетке.
Ты можешь предложить чего-то по лучше? У тебя есть мего способ голой корой набивать 5-6 часов 150кк? Так создай свою тему и не пости тут свой бред.
Последний раз редактировалось GoodShadow; 09.05.2011 в 20:41.